На «бюджетники» снизили цены

02.11.2011 16:03

Компания Chery снижает цены на половину модельного ряда: на 4 модели из 8-ми, представленных в линейке марки, в ноябре действуют специальные цены.

Седан Chery Bonus в салонах официальных дилеров теперь на 10 тысяч рублей дешевле – цена комплектации Base, включающая в себя кондиционер, гидроусилитель руля, систему распределения тормозных усилий, информационный дисплей, задние противотуманные фары, передние электрические стеклоподъемники, аудиосистему, теперь составляет 335 999 рублей.

Автомобиль также оснащается подушкой безопасности водителя, 3-точечными ремнями передних сидений с аварийными устройствами блокировки вытяжения и преднатяжителями.

Еще на месяц продлевается акция по снижению стоимости модели Kimo. Цена малолитражки – 299 900 рублей. В начальную комплектацию включены две фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель руля, электрические стеклоподъемники, сообщает пресс-служба российского представительства компании Chery.

Доступнее стали автомобили и более высокого класса. Модель M 11 – теперь от 435 000 рублей. За эту цену доступны базовые комплектации M 11 (в кузовах седан и хэтчбек), включающие в себя две подушки безопасности, ABS, гидроусилитель, электропакет (охранная система, 4 стеклоподъемника, зеркала с подогревом), регулируемую рулевую колонку, аудиосистему с МР3.

Комплектация Comfort, дополненная боковыми подушками и занавесками безопасности, управлением аудиосистемой на руле, парктроником, подогревом и регулировкой передних сидений стоит 465 тысяч рублей. Топовая версия с электроусилителем, системой ABS, 8 динамиками, автоматическим кондиционером и датчиками дождя, света и наружной температуры доступна по цене 499 999 рублей.

Воспользоваться специальным предложением от компании Chery можно до 30 ноября 2011 года.

Фото: Chery

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  4
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Алекс, НН 03.11.2011 09:28

Извините, но это уже далеко не новость...

спортсмен 02.11.2011 18:26

Автомобилист внимательно посмотри на эти машины и вспомни китайские пуховики.Если вспомнишь то поймёшь,что очереди не будет.

читатель 02.11.2011 16:41

Я,конечно,не имею ничего против машин Великого Китая и уважаю эту страну за великое терпение и трудолюбие, но никто из моих приятелей и знакомых не имеет "китайца" и не жаждет его приобрести . То же касается и меня. Правда как-то случайный собеседник поделился своими впечатлениями о своем авто : "китайце", собранном в Таганроге. Я не буду пересказывать его неудачную покупку и озвучивать букет недоразумений , но только избавился он от этого DAS IST AUTO с большим желанием и перекрестился не раз . Кажется, это был некий VORTEX , по-китайски Chery...

Автомобилист, Ульяновск 02.11.2011 15:24

Теперь надо думать очередь за этими машинами аж до самого Китая выстроится...

 
Scroll to up