Мужской автомобиль, мужественные цены

17.02.2011 10:13

Мужской автомобиль, мужественные цены

Концерн Volkswagen объявил российские цены на обновленный пикап Amarok 2011 модельного года.

Новый Volkswagen Amarok в российских автосалонах представлена в четырех комплектациях: Basis, Trendline, Robust и Highline. Базовая версия пикапа с двухлитровым «дизелем» мощностью 122 л.с., шестискоростной «механикой» и задним приводом обойдется покупателям в 987,1 тыс. рублей, Amarok с с полным приводом 4MOTION, обеспечивающим тягу на каждом колесе, стоит 1059,3 тыс. рублей. Пикап с двигателем мощностью 163 л.с. и задним приводом получил ценник с суммой в 1058,9 тыс. рублей, за автомобиль с тем же мотором, но уже с полным приводом покупателю придется расстаться с 1131,1 тыс. руб.

Топовая версия Amarok с 122-сильным двигателем и задним приводом стоит 1136,5 тыс. рублей, с полным приводом – 1208,8 тыс. рублей. Пикап с 166-сильным двигателем и задним приводом будет стоить 1208,3 тыс. рублей, с тем же мотором и 4MOTION – 1280,6 тыс. рублей.

Новый Volkswagen Amarok доступен в России пока лишь с двойной кабиной и дизельным мотором, однокабинная версия пикапа появится в 2012 году, тогда же покупатель сможет выбрать модель и с бензиновым двигателем.

«Автомобили 2011 года начнут поступать к нам в июне 2011г. Такой срок связан с тем, что автомобиль производится в Аргентине, и его срок доставки в Россию составляет 4-5 месяцев. Основная масса покупателей этой модели – люди, ведущие активный образ жизни: путешествия, рыбалка, охота. При этом автомобиль приобретается и как единственный автомобиль в семье, что говорит о его универсальности», - сообщил «АвтоСреде» Олег Портнов, руководитель отдела продаж коммерческих автомобилей салона «Премьера-Центр», официального дилера Volkswagen в Тольятти.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up