Мошенники решили заработать за счет АВТОВАЗа

03.03.2011 10:19

Мошенники решили заработать за счет АВТОВАЗа

АВТОВАЗ предупреждает: в российских городах активизировались мошенники, предлагающие получить «выигранный» автомобиль LADA.

ОАО «АВТОВАЗ» официально заявляет: компания не проводит розыгрышей автомобилей, в ходе которых участники должны заплатить деньги, сообщили «АвтоСреде» сотрудники пресс-центра автогиганта. По всем фактам подобного мошенничества необходимо информировать правоохранительные органы.

В российских регионах фиксируются случаи мошенничества с использованием имени ОАО «АВТОВАЗ». Потенциальные жертвы получают от мошенников sms-сообщения с ложными сведениями о выигрыше автомобиля по результатам акции, якобы проведенной АВТОВАЗом или несуществующими компаниями, названия которых образованы с использованием брендов АВТОВАЗ и LADA. Мошенники также часто представляются официальными дилерами или партнерами АВТОВАЗа, а в качестве подтверждения мошенники дают ссылку на сайт с условиями розыгрыша. Чтобы стать обладателем машины, предлагается приехать за «выигрышем» в Тольятти или получить эквивалент стоимости автомобиля деньгами, предварительно перечислив на некий счет определенную сумму под видом процента от цены машины, суммы налоговых затрат или комиссионных отчислений и т.п. Вариантов обмана доверчивых граждан с каждым днем становится все больше, отмечают в пресс-центре компании.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Сергей К 04.03.2011 19:31

Сразу видно : по себе судишь.

Betty 03.03.2011 09:48

А может это такая PR акция вазовской службы по продажам и маркетингу?

 
Scroll to up