Многоликий Hyundai

29.04.2011 9:16

Многоликий Hyundai

Произведенный в Санкт-Петербурге Hyundai Solaris продается в Украине под хорошо знакомым нашим гражданам именем Accent за цену, гораздо ниже, чем в России.

В середине апреля этого года компания ООО «Хюндай Мотор Украина» презентовала новый Hyundai Accent. Автомобиль является ни чем иным, как еще одним обличьем «нашего» Solaris. Вот только в Украине вы не найдете модели под названием «Солярис», ну, а в России уже давно не встретишь «Акцент».

«Новый Hyundai Accent очень отличается от своего предшественника снаружи благодаря исключительно европейскому дизайну, - цитирует пресс-служба украинского представительства Hyundai Геннадия Четверухина, коммерческого директора компании ООО «Хюндай Мотор Украина». – Также автомобиль имеет совершенно другой уровень комфорта, но, тем не менее, он так и остался надёжным и качественным Accent».

Многоликий Hyundai

Автомобиль производится на заводе ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Однако цены на «близнецов» разнятся. Так, в России базовая комплектация «Соляриса» обойдется покупателям уже в 399 000 рублей вместо прежних 379 тысяч. А вот украинский собрат сего популярного «Хёндая», Accent, в самой доступной версии с  двигателем 1.4 (107 л.с.) и 5-ступенчатой МКПП стоит 109 900 гривен или около 385 тысяч рублей (1 гривна = 3,477 рубля по курсу ЦБ РФ на 28.04.2011).

ООО «Хюндай Мотор Украина» является официальным дистрибьютором автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине, в 2005 году компания вошла в состав корпорации «Богдан».

 

 

Фото Hyundai Accent: hyundai.com.ua

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

 

Количество комментариев:  4
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

MskJapan.ru 09.05.2011 18:49

оптика depo www.mskjapan.ru/articles/optika_depo

Сергей К 30.04.2011 18:36

Правительство любого государства мира защищает интересы своих собственных производителей , своей собственной экономики . Это так , для общего развития . Ну не будет же , скажем , Корея защищать интересы России ? Нет , потому что у нее свой бюджет . Но как бы Правительство не помогало отечественному автопрому , выбор с последним словом за покупателями . Правильно ? МЫ все знаем , 25% рынка продаваемых а\м принадлежит АВТОВАЗу при всем присутствии в России автопроизводителей всего мира ! То есть LADA - неизменный лидер во главе с LADA Kalina . Это статистика . А мы с вами понимаем и то , что АВТОВАЗ один против всех , это что - то вроде сеанса одновременной игры по шахматам Чемпиона мира с большой группой претендентов . Надо сказать честно - счет абсолютно в пользу Чемпиона. Да и как иначе ? Россия всегда была сильнее и одухотвореннее .

drey 29.04.2011 18:43

Спасибо млять нашему правительству за защиту родного автопрома.

Сергей К 29.04.2011 18:10

Я же говорил, что нет в этом ам индивидуальности - поменяй название и никто не заметит исчезновения соляриса . Не в обиду владельцам - а.м этот неинтересный , пустой ... И цена , как и на многие иномарки завышена дурят вас , поклонников .

 
Scroll to up