Мне сверху видно все…

02.03.2011 9:52

Мне сверху видно все…

Системы спутникового мониторинга и контроля транспорта за последние несколько лет получили широкое распространение на территории РФ, став важной частью ее транспортной системы, значение которой невозможно переоценить. Сегодня, спутниковый мониторинг и контроль охватывает практически все виды транспорта, включая автомобильный, железнодорожный, речной, морской и авиационный.

Создание российской глобальной навигационной системы ГЛОНАСС дало новый толчок для развития отечественных систем спутниковой навигации, мониторинга и контроля транспорта.

Система «АвтоГРАФ», созданная челябинскими инженерами и программистами группы компаний «ТехноКом» на базе новейших радиоэлектронных технологий и стандартов качества, использует самые последние разработки и достижения в области ГЛОНАСС и GPS навигации.

Более ста тысяч навигационных контроллеров системы «АвтоГРАФ» исправно несут свою круглосуточную вахту на предприятиях, в муниципальных и тревожных службах по всей территории России и в ряде зарубежных государств.

Область применения системы «АвтоГРАФ»:

■ Пассажирский и грузовой автотранспорт

■ Легковой автотранспорт организаций и частных лиц

■ Сельскохозяйственная техника

■ Дорожная и строительная техника

■ Таксопарки

■ Службы экспресс-доставки

■ Тревожные службы и спецтехника

■ Городские коммунальные службы

■ Пункты проката транспорта

■ Малая авиация: вертолеты, самолеты, сельхозавиация

■ Водный (речной) транспорт

■ Железнодорожный транспорт и др.

Система может осуществлять полный контроль практически любых движущихся объектов, на которых установлены бортовые контроллеры «АвтоГРАФ» - от пассажирского и грузового транспорта до сельскохозяйственной авиации и техники для строительства дорог. Используя американские спутники системы GPS и отечественную группировку сателлитов, ГЛОНАСС система открывает перед заинтересованными пользователями широчайшие горизонты возможностей. Комплекс «АвтоГРАФ» может быть адаптирован под любую задачу, которая решается, например, транспортным предприятием. Контролировать можно не только перемещение объекта, но и такие параметры как расход топлива, заправки и сливы, соблюдение скоростного режима, отклонения от маршрута, прохождение контрольных точек, соблюдение водителем режима труда и отдыха, что во многом влияет на безопасную эксплуатацию транспорта. Приемо-передающее устройство устанавливается в кабине транспортного средства и в автоматическом режиме по каналу GPRS или WiFi передает на центральный пункт всю нужную информацию. При необходимости диспетчер может корректировать маршрут – то есть управлять процессом.

В Тольятти и в Самарском регионе в целом, новинка пришлась, что называется, «ко двору». Реализацией и установкой систем «АвтоГРАФ GSM» ГЛОНАСС/GPS занимается предприятие «Автоград-Люкс». Будучи официальным представителем завода-изготовителя,  фирма поставляет различные модификации системы «АвтоГРАФ» региональным потребителям. Каждый проект для компании – индивидуален. Каждый клиент получит те функции и возможности, которые нужны именно ему. «Автоград-Люкс» постоянно наращивает спектр предлагаемых решений и совершенствует уже имеющиеся. Бесценный опыт, современное оборудование и гибкая ценовая политика являются залогом успешного и долгосрочного сотрудничества с предприятиями любой отрасли и масштаба. Многие предприятия Самарской области уже внедрили систему спутникового мониторинга «АвтоГраф». Давайте посмотрим, что же они получили?

Результат применения системы «АвтоГРАФ»:

■ Повышение эффективности использования транспорта и логистических операций

■ Четкое выполнение заданий и оперативное управление транспортом

■ Резкое снижение убытков, связанных с хищением топлива, исключением "левых" рейсов и приписок пробега,

   злоупотреблениями и простоями

■ Повышение безопасности транспортных средств, водителей и грузов

■ Статистика, отчетность и эффективное планирование для руководителей всех уровней

 

 

Вопросы экономии транспортных расходов актуальны для вашего предприятия?

Затронутая тема показалась вам интересной?

У вас есть необходимость в приобретении подобной техники?

На любые вопросы вам ответят по телефонам:

Тольятти (8482) 61-75-08, тел./факс (8482)50-24-18,
Самара (846) 922-89-68.

E-mail: avtograd-lux@yandex.ru

ООО «Автоград-Люкс» - официальный представитель завода-изготовителя

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up