Mini Cooper для бедных

29.07.2011 11:27

Mini Cooper для бедных

Компактный Smily стал самой продаваемой моделью компании LIFAN в России. Китайцы рассказали, почему народ пересаживается за руль «малыша».

Продажи LIFAN Smily в нашей стране стартовали всего три месяца назад, а автомобиль уже стал самой популярной моделью китайского автопроизводителя. Так, по результатам продаж 3-х месяцев на российском рынке было реализовано 1410 автомобилей – это в 3 раза больше, чем показатели Solano (426) и пятикратное превышение продаж Breez (277), сообщает пресс-центр представительства LIFAN в России. Спрос на Smily, собираемого на заводе Derways в Карачаево-Черкесии,  в компании объясняют несколькими факторами. Во-первых, это расширение дилерской сети. Во-вторых, как сообщает пресс-центр LIFAN, «компания завоевывает все большее внимание потребителей». В доказательство приводятся показания продаж: в первой половине 2011г. в России было продано 7544 автомобилей, что в 3 раза превышает данные аналогичного периода прошлого года (2261 шт.). Ну а третьим фактором в LIFAN называют повышенный интерес к Smily до начала продаж автомобиля.

Mini Cooper для бедных«Smily оживленно обсуждалась на форумах задолго до своего появления в России, поэтому мы предвидели высокий спрос на автомобиль. Но объем продаж превзошел все наши ожидания. На мой взгляд, за счет выигрышного соотношения цены и качества. Аналогичных предложений на рынке очень мало», - комментирует глава представительства LIFAN в России С.Цзэцзюнь.

Напомним, LIFAN Smily действительно приковал к себе внимание многих автомобилистов еще до серийного производства модели. Повышенный интерес к автомобилю был связан с тем, что внешне китайский Smily оказался очень уж похож на знаменитый Mini Cooper (фото красного авто), вот только цена «китайца» почти в три раза ниже своего «аналога». Так, базовая версия LIFAN Smily с противотуманными фарами, ГУР, передними электростеклоподъемниками, подушками безопасности водителя и  пассажира обойдется всего в 259 900 рубле, ну а «навороченный» автомобиль с кондиционером, ABS, EBD и прочими опциями, присутствующими практически во всех автомобилях и более дорогих брендов, будет стоить 289 900 рублей.

 

Тест-драйв LIFAN Smily.

Где купить LIFAN Smily?

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up