Медведев ездит «по-тихому»

01.11.2011 12:03

Президент России Дмитрий Медведев признался, что иногда ездит за рулем автомобиля как обычный водитель и лично замечает «парадоксы» в организации дорожного движения.

«Я иногда езжу по-тихому, об этом никто не знает, и я могу себя почувствовать обычным водителем. Могу сказать, что парадоксов в том, как организовано дорожное движение, у нас действительно предостаточно», - сказал Медведев на встрече с активом партии «Единая Россия» и Общественным комитетом сторонников. Глава государства также поддержал проект «Пробок нет» и предложил попробовать развить его на территории всей страны. Руководитель проекта «Московский центр борьбы с пробками» (он же «Пробок нет») Александр Шумский рассказал президенту о возможных способах улучшения организации дорожного движения без значительных финансовых затрат и продемонстрировал на экране монитора ряд конкретных участков дорог, где движение транспорта организовано парадоксальным образом.

Дмитрий Медведев в свою очередь подчеркнул, что в данном случае властям необходимо слышать голос общественности. «Люди, которые об этом говорят, на собственных машинах все это прошли, и они понимают, где глупости», - считает глава государства.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

 

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

voropanov, Belebei 01.11.2011 11:32

Я, так думаю, это очередной фарс... Был бы президент обычным водителем, он бы понял как живется обычным людям... И, пусть он встретится на трассе с обычными ментами, которые его не узнают...

 
Scroll to up