Mazda2 превратят в «Тойоту»

18.11.2012 11:00

Компании Toyota и Mazda объявили о запуске производства автомобилей Toyota для североамериканского рынка на строящемся заводе Mazda в Мексике.

В рамках соглашения, на заводе будут производиться субкомпактные автомобили Toyota, созданные на базе Mazda2. Старт производства запланирован на лето 2015 года. Производственная мощность составит 50 000 автомобилей в год, которые будут реализовываться на рынке через дилерскую сеть Toyota, передает пресс-служба Mazda.

Завод Mazda в Мексике начнет производство в течение финансового года, который закончится в марте 2014 года. Toyota инвестирует в производственное оборудование завода, предназначенное для производства автомобиля Toyota, а также в развитие мощноcтей завода в целом.

В рамках сотрудничества, Toyota предполагает усилить свой модельный ряд, представленный на североамериканском рынке. Компания Mazda, в свою очередь, намерена повысить производственную эффективность и прибыльность предприятия.

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Сергей Николаевич 18.11.2012 17:05

Иномарки потому и скучно похожи все друг на друга , потому что на одной тележке разные производители создают множество моделей . Им так дешевле , и одну и ту же карамельку предлагают в разных фантиках .

 
Scroll to up