«Любимчик»

14.06.2011 10:34

«Любимчик»

С момента появления Hyundai Solaris прошло всего 4 месяца, а продажи «любимца» российских покупателей уже бьют все рекорды.

С момента появления «Соляриса» на российском рынке было продано уже более 30 тысяч единиц данной модели. В автосалонах седаны Solaris, собранные на петербургском заводе Hyundai, появились в феврале 2011 года. Всего за один месяц продаж  было реализовано 3 393 автомобиля, в марте новинка попадает в тройку самых популярных иномарок в стране – 6 762 проданных авто, а уже в апреле Solaris впервые становится самой продаваемой моделью иностранного бренда в России – 9 296 шт. В мае бюджетный седан бьет свой собсвенный рекорд продаж (10 054 раскупленных «солярисов»), оставляя далеко позади прежних фаворитов – Ford Focus Renault Logan.

В российском отделении компании Hyundai среди причин столь громкого успеха «Соляриса» называют одно из самых доступных на рынке предложений по соотношению «цена-качество», программу утилизации, которая позволяет получить на новый автомобиль скидку в 50 тысяч рублей, а также то, что машина была создана «специально для России» - то есть, Hyundai Solaris, по мнению производителя, адаптирован к российским погодным и дорожным условиям. Кстати, Hyundai Solaris полюбился не только россиянам – в Украине автомобиль тоже стал весьма популярен, правда, там модель продается под именем Accent.

Напомним, базовая версия седана «Солярис» обойдется покупателям в 399 тысяч рублей, цена хэтчбека варьируется от 442 тысяч до 614 тысяч рублей.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up