Лучше не бывает

22.04.2011 9:59

Лучше не бывает

Стал известен победитель конкурса «Всемирный автомобиль года». Новичок сумел обставить представителей класса «люкс».

Обладателя титула «Всемирный автомобиль года» выбрали в рамках Нью-Йоркского автосалона. Самым лучшим авто в мире был признан электрокар Nissan Leaf, опередивший двух остальных финалистов – люксовые седаны Audi A8 и BMW 5-Series.

Спорткаром года стал скоростной Ferrari 458 Italia (проигравшие – Mercedes-Benz SLS AMG и Porsche 911 Turbo). Самым красивым автомобилем в мире стал хэтчбек Aston Martin Rapide, обставивший в погоне за эти званием Ferrari 458 Italia и Alfa Romeo Giulietta.

В номинации «Зеленый автомобиль года» победителем признан гибридный седан Chevrolet Volt

Кстати, в прошлом году самым лучшим автомобилем в мире был назван Volkswagen Polo.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Сергей К 22.04.2011 20:38

Маша , ты за время моего отсутствия никуда не исчезала ? Через год и через три ты так и будешь предрекать конец света для Лады и все в этом роде. Между прочим , были такие и 10 лет назад - они не только на словах , но и своими неблаговидными делами вели к печальному финалу . Но это им не АЗЛК . Кишка тонка ! Но абстрагированно я еще могу понять преступный замысел группы людей , заинтересованных в развале крупнейшего Завода , но я не могу понять мотивы таких , как ты или конкретно тебя на этом сайте . Ну не может здравомыслящий гражданин своей страны желать плохого . Тебе - то что с этого ?

Маша 22.04.2011 17:23

Самым лучшим авто в мире был признан электрокар Nissan Leaf. Кстати, в прошлом году самым лучшим автомобилем в мире был назван Volkswagen Polo. Ну ничего, вот выйдет скоро наша Гранта и тогда то мы точно победим всех! Не можем же мы и вторые 100 лет тащиться в хвосте мирового автопрома!!!

 
Scroll to up