LIFAN сравнил Cebrium с BMW. Цены и комплектации новинки

12.03.2014 8:05

Китайская компания LIFAN выводит на российский рынок новый седан Cebrium. Автомобиль доступен в двух комплектациях.

Китайцы относят свой седан к бизнес-классу и смело сравнивают его ни с чем иным как BMW 5-Series. «Изящными изгибами кузова Cebrium напоминает модели BMW 5-й серии. Благородный облик автомобиля подчеркивается хромированной отделкой окон», - так описывают новинку в компании.

Габариты Cebrium: 4700×1765×1490 мм. Колесная база равна 2700 мм, объем багажника – 620 литров. Седан предлагается с единственным бензиновым двигателем объемом 1,8 л мощностью 128 л.с., укомплектованным 5-ступенчатой механической коробкой передач. По данным компании, средний расход топлива составляет 6,3 л/100 км (при скорости 90 км/ч).

Новый Cebrium доступен в двух версиях: Comfort и Luxury. Первая комплектация включает в себя ABS+EBD, подушки безопасности водителя и пассажира, светодиодные задние огни, кожаные сиденья, кондиционер, парктроник, зеркала заднего вида с электроприводом, передние и задние электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, аудиосистему, подогрев водительского кресла.

Комплектацию Comfort оценили в 554 900 рублей.

Второй вариант исполнения – Luxury – дополнительно имеет мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, водительское сиденье с электрорегулировкой в 6 направлениях, подогрев сиденья переднего пассажира, мультимедийную систему. Вместо кондиционера у «люксового» седана – климат-контроль.

Комплектация Luxury обойдется покупателям в 594 900 рублей.

Российские продажи LIFAN Cebrium стартуют в марте 2014 года.

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  6

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

житель Саратова 12.03.2014 16:26

Мне интересно, это представительство Лифанмоторс в России додумалось сравнить по изгибам кузова Цебриум с пятёркой БМВ или китайцы из Лифана так сильно зазнались? Скорее всего первый вариант, специально искал на китайском оф. сайте Лифана сравнение 720 (под таким именем продаётся в Китае) с БМВ 5-й серии - не нашёл... В России 2 беды, и это не обошло стороной товарищей из Лифан

Серега, Димитровград 12.03.2014 13:18

Леонид

А Вы все с вазом китайцев сравниваете. Не понимаете истинной ценности китайских авто. Стыдно должно быть. Вот БМВ, Мерседесы, Ауди да Лексусы истинные конкуренты китайских авто))))

А что, трава хорошая попалась))))

Видимо "киты" курят совсем другого посева траву, если возомнили в себе мировую элиту автопрома.

Леонид 12.03.2014 12:43

А Вы все с вазом китайцев сравниваете. Не понимаете истинной ценности китайских авто. Стыдно должно быть. Вот БМВ, Мерседесы, Ауди да Лексусы истинные конкуренты китайских авто))))

А что, трава хорошая попалась))))

Серега, Димитровград 12.03.2014 11:08

Да уж , не хило разернули китайцы своё воображение. Тупой маркетинговый ход и не более того, на который клюнет, разьве что, полный идиот чуть чуть поднявшийся с колен на торговле китайскими тряпками на базаре. Да и то врятли, потому как, ему нужен грузовик и непеременно китайский чтоб эти самые тряпки возить с оптовых толкучек столицы. Это ж надо такое сравнение сотворить.
При всем своём уважении к работягам из поднебесной, их желанию выскочить в европу или штаты со свим продуктом, такой поворот ну ни в какие рамки не канает, это уже явный перебор.

peton 12.03.2014 10:47

LIFAN сравнил Cebrium с BMW

А когда наш ТАЗстрой начнет сравнивать свои тазики с BMW?
Вся надежда на натовского майора..., дожились...{#emotions_dlg.mega_shok}

C таким же успехом можно и гранту сравнить с BMW 5 series. Сравнение будет одинаково "корректное". Молодцы китайцы, подчеркнули "благородный облик автомобиля хромированной отделкой окон" и автомобиль С-класса смело превращается... превращается в бизнес-класс. Можно еще немного хрома добавить. Зеркала хромированные поставить, например. После этого автомобиль можно будет смело отнести к представительскому классу и сравнивать его уже с BMW 7.

LIFAN сравнил Cebrium с BMW 12.03.2014 07:27

А когда наш ТАЗстрой начнет сравнивать свои тазики с BMW?
Вся надежда на натовского майора..., дожились...{#emotions_dlg.mega_shok}

 
Scroll to up