Летим под СОТНЮ! (Вышел 100-й выпуск журнала «АвтоСреда»)

30.01.2008 21:19

Уважаемые наши читатели! Сегодня (в среду) вышел сотый выпуск журнала «АвтоСреда». Сто выпусков! Даже не верится! Кстати, в этом году нам уже (ещё!) 5 лет, но это будет в июне, а сегодня у нас, скажем так, знаковое событие!

С чего же все началось? С черно-белого ежедневного автопрайса, который брали приезжие перегонщики, посредники и дилеры. Задумка была проста: выпускать оперативный и информационный еженедельник «АвтоСреда» по средам. Помню первый выпуск длинного формата 1/2  А4 (я называю его «мухобойкой»), вышедшего в июне 2003 года к Дню города Тольятти. Далее - ежемесячный глянцевый журнал с картой города в каждом номере. Нарасхват! Обо всем не расскажешь. Здесь так и хочется сказать о невероятных трудностях, с которыми мы сталкивались и непременно их преодолевали. Но это не для читателей. Читателю, извините, по барабану редакционные проблемы и подвиги. Ему нужен готовый журнал. И ведь нужен! Проверено. Тут настало время похвастаться. Начнем с того, что журнал «АвтоСреда» занимает верхнюю строчку в рейтинге «Самый популярный журнал Тольятти» (рейтинговое агентство «Метрикс»). Журнал является членом Национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая Колесница». Торгово-промышленной палаты Тольятти и  Ассоциации «АВТОВАЗ-21 век».  Журнал «АвтоСреда» имеет в своей структуре круглосуточную «АвтоСправку» (т.42-12-12), курьерскую службу, Федеральное Автомобильное Рекламное Агентство (ФАРА), диспетчерскую грузоперевозок. Итак.

Издано: 100 журналов «АвтоСреда».

Проведено: 4 автопарада в День города Тольятти, 4 автопробега «Сделано в Тольятти», 2 чемпионата по снегоходам, парад «нивоводов», автомобильный праздник в г. Сызрани, дни «АвтоСреды» в ТГУ и военном училище, созданы автоклубы «Леди АС» и «ЛАДА 4х4».

Планы: земные - выпускать оперативный и информационный еженедельник «АвтоСреда» по средам. (Сейчас журнал выходит через среду.) Проводить и далее яркие автомобильные шоу в масштабе города, области и страны. О других планах не скажу, чтоб не сглазить.

Настало время сказать слова благодарности в адрес всех главных редакторов, работавших в  журнале. Каждый их них внес свою лепту в становление издания. Связавшись по телефону с бывшими коллегами, я с удовольствием услышал от них поздравления и благие пожелания в адрес «АвтоСреды». Чуть слеза не прошибла. Есть что вспомнить. Спасибо Наталье Таракановой, кандидату филологических наук, ныне зав. кафедрой ТАУ Тольятти; Сергею Габеру, интересному человеку, музыканту, ныне гл. редактору журнала «Выбирай»; Владимиру Дятчину, профессиональному журналисту; Александру Костянову, члену Союза журналистов, кандидату технических наук, ныне заместителю директора джип-клуба «Корсар»; Федору Быстрову, ныне гл. редактору интернет-сайта  press-volga.ru; Виктору Бормотову, председателю Союза журналистов, ныне гл. редактору журнала «Автомеридиан»; Сергею Шмырову, профессиональному журналисту. Отдельное спасибо Виктору Четвергову, свободному фотохудожнику – генератору безумных идей, часть которых удалось нам сообща воплотить.

В настоящее время журнал выходит под флагом Международной ассоциации дилеров (МАД) ОАО «АВТОВАЗ». Редакция дорожит сотрудничеством со столь мощной и деятельной структурой.

Конечно, лучшей оценкой для нас, для нашей деятельности является оценка журнала нашими читателями и рекламодателями. Спасибо всем, кто нас читает, любит, критикует. До новых встреч по средам!

Ваш бессменный  Рулевой «АС»

Avtosreda.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up