Легкодоступный Hover

18.01.2011 10:06

Легкодоступный Hover

Назван старт российских продаж нового недорогого внедорожника Great Wall Hover H5. Китайцы постарались убедить всех, что и они способны производить достойные авто.

Несмотря на то, что китайскому автопрому не очень-то и доверяют (стоит вспомнить провальные краш-тесты Chery Amulet или Geely), продажи Great Wall на российском рынке в 2010 году выросли на 46% и составили 3637 автомобилей. Может быть, именно для того, чтобы покупатели поменьше обращали внимания на какую-то там репутацию, Great Wall предлагает внедорожник Hover H5, в базовую комплектацию которого уже входят фронтальные подушки безопасности, ABS и EBD, полный привод, система климат- контроля, «электропакет», колеса из легкого сплава R17, кожаной обивка салона и сиденья с электрическим приводом. Согласно официальному пресс-релизу компании, «самым существенным отличием Great Wall Hover H5 от Hover H3 является двигатель – на Hover H5 устанавливается дефорсированный под Euro-4 – Mitsubishi MIVEC 4G69 S4N – 2378 куб. см серии Sirius».

Стоимость новинки стартует с отметки в 699 тысяч рублей за вышеперечисленную самую «простую» версию. Продажи Great Wall Hover H5 в России начнутся в феврале 2011 года.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up