LADA: распродажа

11.07.2011 10:28

LADA: распродажа

Большинство моделей LADA дилеры продают по ценам, ниже «рекомендаций» АВТОВАЗа.

В тольяттинских автосалонах прибавилось «Лад» с ценниками, на которых значатся суммы, ниже рекомендованных цен завода-производителя. Согласно обзору цен «АвтоСреды», универсалы LADA Kalina, которые еще месяц назад дилеры продавали по завышенным ценам, на прошлой неделе можно было приобрести уже на 3-6 тысяч рублей дешевле суммы, которую АВТОВАЗ «рекомендует» своей сбытовой сети. Разница между рекомендованной и реальной ценами на «ягодные» хэтчбеки составляет от малозначительной тысячи до 8 тысяч рублей, вполне способных стать решающим фактором в пользу покупки именно этого авто. Что же касается седанов «Калина», снятых с производства в мае этого года, то разница между «рекомендациями» и фактическими ценами достигает 6 тысяч рублей. Кстати, в период с 4 по 8 июля в городе оставалось всего 6 «Калин» в кузове «седан».

Покупателям, присматривающимся к LADA Priora, также будет полезно внимательнее изучить предложения тольяттинского рынка: на той неделе седаны, хэтчбеки и универсалы флагманской модели в некоторых салонах стоили на 10-13 тысяч рублей дешевле рекомендованных цен АВТОВАЗа. А «скидки» на автомобили LADA Samara вообще достигают 14-18 тысяч рублей – именно такая разница между рекомендованными и реальными ценами на эти модели.
Однако не стоит забывать и о том, что в тольяттинских автосалонах все так же можно найти LADA по ценам не только равным рекомендованным ценам завода, но даже превышающим их на несколько тысяч рублей.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  5
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Димон 11.07.2011 21:53

Eropka +1 Причем когда все начиналось, за наличку машины стоили дешевле, чем по утилю... порядка 10 тыщ. А помом и вовсе цены взвентили... Нивы31 аж на 60 поднялись

читатель прессы 11.07.2011 13:19

Форды продают со скидкой в 120 000 р. Вас это не смущает ?Да и не только форды- в салонах уйма прошлогодних уцененных иномарок .

Да уж... 11.07.2011 10:54

Eropka Согласен... Народ развели классически...

Eropka 11.07.2011 10:10

Утилизация закончилась. Но и до утиля калино-приоры стоили ~ на 30 тысяч дешевле рекомендуемой цены. Сделали программу, подняли цену на ~20 тысяч, а народ повелся, покупая за те же деньги, что и до утиля, только свои старые машины ещё при этом отдавая

Да уж... 11.07.2011 10:00

LADA: распродажа То ли еще будет...

 
Scroll to up