LADA раскритиковали в Европе

10.01.2011 21:54

LADA раскритиковали в Европе

Испанцы разочарованы брендом LADA: по их мнению, автомобили российского производства стоят дороже европейских. Однако своей «начинкой» вазовские модели значительно уступают заграничным собратьям.

Своеобразным «гласом народа» выступило испанское издание Motorspain, раскритиковавшее поступившие в продажу в конце 2010 года LADA за высокую цену: на автомобильном рынке Испании за Priora просят 9 тысяч евро, а Kalina там стоит 8200 евро. При этом европейцы считают, что уровень безопасности машин находится на низком уровне, в частности, испанцев удивило отсутствие в базовой комплектации антиблокировочной системы тормозов и то, что за опцию ABS придется доплатить свыше 300 евро. В качестве примера более достойного конкурента LADA газета Motorspain приводит автомобиль Dacia Logan, который в Испании стоит 6990 евро с ABS.

Представители АВТОВАЗа дали комментарий Motorspain, в котором поясняется, что, по мнению руководителей российского автогиганта, установка ABS в базовой комплектации не оправдана на рынке, чей месячный объем продаж не превышает 500 машин.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  7
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Brocker 11.01.2011 15:40

"Да кому эти ТАЗики в Европе нужны? Приора и Калина это не просто вчерашний день, это прошлый век! Кончится программа утилизации и выяснится, что это "авторазочарование" и в России ни кому не нужно! " Машенька пищите еще!!! Я так хохотался!! вы дилетантка а лезете в калашный ряд)))))))

Орто 10.01.2011 23:31

Очень скоро испанцев будет волновать не отсутствие АБС, а отсутствие качества , ведь продажи Лад только начались и поток рекламаций еще мал.

Рулевой 10.01.2011 15:17

Сейчас первый недостаток Лады - это уже не качество , а цена. Но это уже вопрос не к нашим, а к французам. Наши взяли хороший куш, распилили его и продали АВТоВАЗ рено ниссан.

Олег 10.01.2011 12:14

Хоть я и владелец Lada Priora но скажу так что ваз это неплохая машина но не за такие деньги уже почти 400рублей она этого не стоит, печально за наш автопром, только пошлины и жадность импортных производителей позволяют все еще ему существовать.

Натуральная блондинка 10.01.2011 12:13

Интересно, сколько стоит свозить на экскурсию в Испанию одну Калину?

Маша 10.01.2011 11:26

При этом европейцы считают, что уровень безопасности машин находится на низком уровне, в частности. Да кому эти ТАЗики в Европе нужны? Приора и Калина это не просто вчерашний день, это прошлый век! Кончится программа утилизации и выяснится, что это "авторазочарование" и в России ни кому не нужно!

Dima 10.01.2011 10:26

так поставьте, может и превысит 500 машин. Но зачем? У нас превышает и всё равно не ставят

 
Scroll to up