LADA получила новые цвета

07.10.2011 12:33

В октябре АВТОВАЗ порадует поклонников марки LADA сразу двумя премьерами в цветовой палитре машин: «Калины» получили новые автоэмали.

Покупатели LADA Kalina смогут приобрести автомобили новых цветов: «ледяной» (голубовато-серебристый металлик) и «аэлита» (золотисто-бежевый металлик). Помимо новинок, октябрьская гамма расцветок «Калин» включает в себя еще шесть традиционных для этого семейства автоэмалей: «белое облако», «рислинг» (серебристо-серый), «космос» (черный), «колумбийская зелень» (оливковый), «совиньон» (зеленовато-серый) и темно-вишневый «портвейн».

Цветовая палитра автомобилей семейств LADA Priora и Samara в октябре представлена семью цветами: «космос», «кварц» (серебристо-серый), «сочи» (сине-зеленый), «белое облако», «снежная королева», «персей» (синий), «портвейн».

Трехдверные LADA 4x4 в октябре будут окрашены в снежно-белый, «несси» (зеленый), «яшма» (вишневый), «балтика» (сине-зеленый). Пятидверные вазовские внедорожники сойдут с конвейера в цветах «сочи», «кварц» и «снежная королева».
Подробнее с планом покраски автомобилей LADA на октябрь можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

 

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на /
www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  5
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

читатель 09.10.2011 18:53

Да , согласен , LADA KALINA SPORT ярко-желтого спортивного цвета "Премьер" выглядит просто супер. С другой стороны не очень легко представить себе Калину-универсал такого же цвета. И потом цвет "Премьер" выглядит таким ярким , насыщенным и очень красивым не случайно : была применена иная технология покраски - это стоит явно дороже , проще говоря , наносят два слоя краски - в итоге цвет получается насыщенным , глубоким . И вообще Калина Спорт , особенно с двигателем 1.6 , довольно дорогая машина в линейке АВТОВАЗа ; в ней много что не так , как на массовых калинах ... она " катается " совершенно по-другому , тормозит лучше и управлять ею на большой скорости легче . Другими словами - это топовая модель. Между прочим , не все осознают , что все прогрессивные новшества в LADA GRANTA уже есть на "Спорте 1.6" . Конечно, учитывая все это , Гранта будет достойным преемником LADA KALINA . Возвращаясь к теме цвета , замечу , что Калине идет любой цвет. И вообще : У кого какой вкус - кто любит дыню, а кто арбуз !Всем удачи.

Григорий, Екатеринбург 09.10.2011 11:50

Как автомобилисту, мне хотелось бы чтобы ВАЗ отходил от грязных цветов, добавлять по-больше ярких и четких, а не применял смесь цветов из которых грязь получается. И делать эти цвета доступными, вот премьер например, очень жаль что он доступен только на калине спорт

читатель 08.10.2011 18:29

dnf, можно и так , как ты хочешь: покупаешь себе ЛАДУ , красишь каждый элемент кузова в интересующий тебя цвет , в ГИБДД делают отметку "изменение цвета- разноцветный" и ты катаешься, радуя и удивляя окружающих. Несколько лет назад я видел разноцветную иномарку , новый облик которой назывался "арлекино". Как говорят:"На вкус и цвет..." .

dnf 07.10.2011 23:13

А я хочу, чтоб каждый элемент кузова красили в разный цвет))

читатель 07.10.2011 16:42

Все цвета достойные и нтересные. LADA KALINA вообще приличная машина и ей идет любой цвет. У LADA GRANTA тоже все шансы стать самым популярным авто в стране.

 
Scroll to up