LADA: подорожает или нет?

02.06.2011 13:02

LADA: подорожает или нет?

АВТОВАЗ успокаивает: рекомендованные цены на автомобили LADA пока никто не отменял. А если машины подорожают, то компания сообщит об этом дополнительно.

Пару дней назад от официальных дилеров LADA из разных городов, в том числе и из Тольятти, в редакцию «АвтоСреды» начала поступать противоречивая информация: одни из них сообщали, что АВТОВАЗ поднимет цены на свою продукцию, другие – что президент компании подписал приказ об отмене рекомендованных заводом цен.

«АВТОВАЗ поставляет дилерам автомобили LADA по рекомендованным ценам. В случае повышения рекомендованных цен пресс-центр компании сообщит об этом дополнительно», - сообщили «АвтоСреде» в пресс-центре АВТОВАЗа.

Напомним, по словам некоторых представителей салонов LADA, повышение цен на автомобили ожидается с 3 июня 2011 года.

 

 


Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Sam 02.06.2011 14:31

Инга, никто не вынужден покупать Ладу!!! Сейчас не советское время, выбор огромный и новых и поддержанных машин!!! По-моему просто глупо считать, что Ладу покупают только вынуждено, это бред!!! А про материальное положение, то оно не такое уж и тяжёлое раз хватает денег на новую машину!!!! Да и машины не такие уж и отстойные, в принципе.... А про то что завод отменит рекомендованные цены, то это по-моему просто слухи которые всегда крутились и крутятся возле завода...ecm

Инга 02.06.2011 12:21

Даже, если LADA будет стоить 500 000 р., она как была ОТСТОЕМ, так им и останется! Жалко только тех бедолаг, которые вынуждены (ввиду тяжелого материального положения) брать эти погремушки. Как правило , это порядочные люди, которые до сих пор не научились воровать.

 
Scroll to up