LADA отправили в ремонт

17.01.2011 10:32

LADA отправили в ремонт

АВТОВАЗ отзывает более 10 тысяч автомобилей LADA из-за проблем с двигателями.

Для исключения возможных отклонений в работе двигателей внутреннего сгорания АВТОВАЗ проводит проверку партий автомобилей LADA Kalina, LADA Priora, LADA Samara, LADA 2105/2107 и LADA 4x4 – общее количество 10 500 шт., сообщает пресс-центр завода. Дирекция по организации послепродажного обслуживания ОАО «АВТОВАЗ» уже разослала официальное предписание всем дилерам LADA.

В ходе заводских испытаний готовой продукции на двигателях отдельных автомобилей обнаружены пружинные шайбы с несоответствиями. Причина несоответствия устранена поставщиком – Белебеевским заводом «Автонормаль» (ОАО «БЗАН»).

На момент старта отзывной кампании покупателям было реализовано несколько десятков автомобилей из указанной партии. АВТОВАЗ оперативно организовал оповещение всех клиентов и их приглашение в дилерские центры для проведения бесплатной замены пружинных шайб. Остальные автомобили партии поступят в продажу только после устранения несоответствия данных деталей.

Напомним, в ноябре 2010 года АВТОВАЗ объявлял об отзыве 11,7 тысяч машин Kalina, Priora и 4x4 из-за дефекта тормозов.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

 

Количество комментариев:  8
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Корсар 19.01.2011 10:36

Напрасно Вы так отзываетесь Вы наверно не обладатель нового автомобиля ВАЗ Я один раз попал под такую акцию со своим автомобилем ВАЗ пригласили письменно на СТО без очереди и бесплатно поменяли болты

xman 18.01.2011 07:03

Что-то сомнительная статья.К тому же если учесть тот факт что обнаружили пружинные шайбы с несоответствиями только после попытки повышения отпускных цен поставщиком ОАО "БелЗАН". )))

Vovan 17.01.2011 23:26

Продукция Белебея никогда качеством не отличалась, у них супер-древнее производство, однако ж договоры с ними регулярно заключаются и в листке согласования куча подписей стоит. Может имеет смысл спросить с тех, кто подписывал и согласовывал договор на поставку пружинных шайб? Налицо и материальный и имиджевый ущерб ВАЗу.

Inka 17.01.2011 23:17

Вот значит почему нынешние вазовские боссы не ездят на продукции собственного изготовления. Тупо боятся.

Sever 17.01.2011 23:13

Думаю то, на чем катался Националный Лидер, было похоже на Ладу Калину только кузовом, а вот сколько народу гробится по причине заводских дефектов вазовских автомобилей никто никогда не считал, ведь в протоколе пишут "не справился с управлением". И всё!

Катя 17.01.2011 22:51

А до меня только сейчас дошло, эти умники с ВАЗа, может, и Путину желтые Калины с неисправными тормозами и двигателем подогнали. Сильно в таком случае рисковал на Национальный Лидер.

Толик 17.01.2011 15:02

Конечно, никто никому ничего устранять не будет. Даже если кто-то из покупателей и узнает, что приобрел дефектный автомобиль, ему будет проще и быстрее устранить дефект за свой счет.

Таня 17.01.2011 14:56

АВТОВАЗ нашел способ бесплатной рекламы. Не думаю, что АВТОВАЗ сможет раскрыть информацию о том кому конкретно проданы дефектные автомобили и кому из покупателей дефект устранен.

 
Scroll to up