LADA на Форум-выставке «ГОСЗАКАЗ-2011»

21.03.2011 9:09

LADA на Форум-выставке «ГОСЗАКАЗ-2011»

Главной темой ГОСЗАКАЗа-2011 станет «Эффективность и инновации в развитие госзаказа». Марка LADA продемонстрирует технику, соединяющую в себе уникальную адаптированность к российским условиям эксплуатации и инновационные автосистемы, в том числе – навигатор ГЛОНАСС.

На Всероссийском форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ-2011» представляются мелкосерийные автомобили LADA, изготовленные партнерами ОАО «АВТОВАЗ» - тольяттинскими фирмами ГК «Супер-Авто» и ОАО «Производство специальных автомобилей «БРОНТО».

Группа компаний «Супер-Авто» - один из крупнейших производителей мелкосерийных автомобилей на базе LADA. Продукция «Супер-Авто»  существенно отличается от серийной техники и изготавливается с учетом индивидуальных пожеланий потребителя.

Автомобили от ГК«Супер-Авто» реализуются и обслуживаются на предприятиях сервисно-сбытовой сети ОАО «АВТОВАЗ». Столь же тесно «Супер-Авто» сотрудничает с головной компанией при разработке и постановке на производство новых моделей мелкосерийных автомобилей. Сегодня продолжается реализация нескольких проектов, в частности, прорабатываются варианты создания мелкосерийных автомобилей на базе серийных моделей и новых автомобилей, которые ОАО «АВТОВАЗ» сегодня ставит на производство. По оценкам СМИ, автомобили производства «Супер-Авто» не раз становились новинками года и привлекали к себе интерес общественности.

Одной из важных особенностей технологии производства автомобилей ЗАО «Супер-Авто» является ручная сборка и система персональной ответственности, обеспечивающие высокое качество. Изготовление оригинальных кузовов производится на основе комплекта серийных деталей, поставляемых ОАО «АВТОВАЗ» и комплекта оригинальных деталей, изготавливаемых сторонними поставщиками. Сварка кузова производится на специализированном участке, располагающемся на площадях сборочно-кузовного производства ОАО «АВТОВАЗ». ГК «Супер-Авто» успешно совмещает производство специальных автомобилей и подготовку автомобилей LADA для государственных служб.

LADA на Форум-выставке «ГОСЗАКАЗ-2011»
Сегодня основу товарной гаммы «БРОНТО» представляют автомобили повышенной защищенности, внедорожники с повышенными вездеходными качествами и снегоболотоходы на базе LADA 4х4. Эти модели сочетают в себе традиционные качества вазовского внедорожника с новыми возможностями, которые обеспечивает мелкосерийное производство. Так, бронированные машины успешно противостоят выстрелам из различных типов оружия, а снегоболотоходы могут плавать благодаря шинам сверхнизкого давления, которые способны держать автомобиль на воде.

Продукция «БРОНТО» пользуется спросом не только в России, но и за рубежом. Начиная с 1993 года, более 600 автомобилей было поставлено на экспорт. Так, в 2001-2002 гг. более 100 сборочных комплектов автомобиля LADA 4х4 «Фора» было поставлено в Колумбию, около 30 бронированных LADA 4x4 в 2002-2003 гг. отгружено в Югославию.

По оценкам независимых экспертов г. Тольятти, ОАО «ПСА «БРОНТО» входит в сотню лучших предприятий города, а также награждено почетными грамотами за высокоэффективную деятельность и активную социальную работу.

Все достижения и успехи предприятия являются результатом напряженной работы команды специалистов. Коллектив компании, насчитывающий более 300 человек, объединяет в себе высококвалифицированных работников, деятельность которых направлена на повышение качества производимой продукции и разработку новых проектов, максимально удовлетворяющих постоянно растущие запросы потребителей.

Вся продукция, производимая «БРОНТО», является серийной и поэтому проходит обязательные испытания на соответствие требованиям государственных стандартов. Помимо обязательной сертификации продукции существует система организации контроля производства.

Количество комментариев:  3
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Маша 22.03.2011 06:31

Лёха Алексей, Вам сильно повезло, что Ваша Нива начала сыпаться после 90 тыс. км. ! У подавляющего большинства процесс развала данного автомобиля начинается после 40 т. км.! Так, что Вы везунчик!!! Радуйтесь!!!

Лёха 21.03.2011 23:09

У меня тоже Нива была и очень я её любил, на качество дорог и бордюры внимание не обращал, смотрел на всех свысока, но прошла Нива за 2 года 90 тыс км и начала сыпаться так, что один был выход - продать.

Сергей К 21.03.2011 16:13

Как -то во время показа по ТВ бразильского фильма на экране мы увидели нашу 3-х дв. Ниву . Не секрет, что LADA 4*4 известна своей отменной проходимостью по бездорожью . В то же время а\м легок в управлении и в обычных тепличных условиях - в этом его универсальность. Была у меня Нива . Интересный автомобиль.Спасибо конструктору АВТОВАЗа Прусову и его единомышленникам , создавшим в свое время этот а\м. Встретить его можно во многих странах : высокая проходимость , простота конструкции , надежность и минимум обслуживания сделали свое дело- настоящий вездеход на голову выше всяких разных паркетников и мнимых вседорожников. Кстати , в Японии есть Клуб любителей а\м Нива, который объединяет немалое число владельцев русского авто. Ну это так ... для общего развития тех , кто интересуется настоящими машинами.

 
Scroll to up