LADA Kalina стала еще комфортней

05.08.2011 14:17

LADA Kalina стала еще комфортней

В продаже появилась новая люксовая комплектация LADA Kalina. Сколько стоит «Лада» повышенной комфортности?

В салонах официальных дилеров LADA представлена новая комплектация универсала Kalina. Люксовая версия автомобиля оснащается 1,6-литровым инжекторным двигателем стандарта «Евро-3», ЭУР. Салон «Калины» новой комплектации выполнен из искусственной кожи, имеются центральный замок с ДУ, противотуманные фары, молдинги, литые диск R14, 2 подушки безопасности, АБС, 4 электростеклоподъемника, электропривод и обогрев наружных зеркал, климат-контроль, навигационная система, аудиосистема, обогрев лобового стекла, электронная педаль газа, датчики дождя и света, подогрев передних сидений, парк-троник.

Цены на универсал LADA Kalina новой люксовой версии в тольяттинских автосалонах варьируются от 383 600 до 389 600 тысяч рублей. Кстати, в продаже не так давно появились еще и хэтчбеки Kalina похожей люксовой комплектации, но с новыми оригинальными бамперами и спойлером спортивного стиля. Цена новинки – 379 100 рублей.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  16
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

солярвод 07.08.2011 20:50

конечно Калина - это лучшее из ВАЗовской продукции, но до комфорта того же соляриса она не дотягивает как пятерка не дотягивает до калины помноженное на три. И повторюсь, говоря комфорт, я не имею ввиду оснащение автомобиля.

Brocker 07.08.2011 17:04

и ник тазовод тебе уже не поможет. ты одна тут такая с разными тупыми никами. даже ник инга тупой по определению)))

Brocker 07.08.2011 17:03

тупая пелотка инга подумай, почему ты ко мне обращаешься как к брокеру а не как к \"рафик оршавирович - водитель\", \"Евгений093\", \"Любаша\" можешь не отвечать. ты просто тупая институтка)))

Гражданин 07.08.2011 16:35

Когда проезжаю по внуриквартальным проездам и вижу иномарки без бамперов, крыльев и прочего экстерьера да еще и на зимней резине летом, у меня возникает вопрос, и зачем он(а) ее брал(а). Чудные вы, блин))))

Tazovod 07.08.2011 15:30

звезда в шоке!!! так здесь всего три человека что ли коменты оставляют остальное клоны?!?!?!? согласен идеотизмом здесь сквозит от многих ников... По безопасности(краш-тест) у калины где-то средние показатели, по комфорту тоже не на высоте(шум двигателя, коробки, скрип пластика, не очень шумоизолязия, устаревшая эргономика салона и т.д), но зато надежность чуть лучше всех остальных вазавских авто на данный момент, хотя это мое мнение. Предлогаю опрос кто какую вазавскую модель считает самой удачной по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО-КОМФОРТ???

Инга 07.08.2011 11:09

То, что КАЛИНА (как впрочем и другие тазовские поделки) - машина, не отвечающая требованиям сегодняшнего дня это очевидно, как и то что весьтазовский автопром держится на плаву ТОЛЬКО за счет ввозных пошлин. Но жизнь не остановиь!!! Тонкая нежная молодая травинка пробивает толстый слой асфальта!!! Точно также сбудутся чаяния автомобилистов и канут в прошлое тазовские полуфабрикаты вместе с восхвалявшими их дебилоидами-Brockerами, которым давным-давно уготовлено место на свалке истории автомобилестроения!!! Все будет хорошо!!! Лед тронулся!!! И теперь уже ждать осталось не долго!!! P.S. Brocker, твой идиотизм сквозит из-за любых ников,так, что не шифруйся, ты легко узнаваем. Кроме того, такой идиот как ты на данном сайте ОДИН.И ни какие "рафик оршавирович - водитель", "Евгений093", "Любаша" и т.п. тебе уже не помогут!!!

Да уж... 07.08.2011 07:44

рафик оршавирович - водитель КАЛИНА-это современный автомобиль в РОССИИ , скоростной,вместительный,комфортабельный и надежный. Ну да, если до этого всю жизнь ездить на ишаке...

Brocker 06.08.2011 11:28

соляроводу вот видишь как на тебя повлиял твой выбор))))))))))))))) машина не работает как надо поэтому оправдываешься формальными причинами)))) но факт остается фактом из точки А в точку Б (1000 км) я доеду за 2 часа быстрее чем ты на прыгающей машине. GC^ русская машина она и есть русская машина - просто надежно ремонтопригодно.

солярвод 06.08.2011 06:27

А теперь покажите мне где вы собрались ездить 120 км/ч? Иначе идите в ГИБДД и сдайте свои права обратно. Это раз. А во-вторых, нужно быть полным имбицилом чтобы так летать на дороге с плохим покрытием.

Tazovod 06.08.2011 00:24

я не защищаю солярис, но не верьте (хотя как хотите, я уже понял что половина тех кто здесь пишет и прав то не имеет) продажным журналам, кстати там очень любят про логан заказные статьи писать

Евгений093 05.08.2011 20:29

Прочтите " За рулем" за август 2011 о Солярисе. Вы будите приятно удивлены. Свыше 120 км/ч Соляру кидает в разные стороны, шо аж страшно садиться. Между прочим это тот журнал, который восхвалял Соляриса с момента выхода.

Любаша 05.08.2011 19:42

Мой водительский стаж 6лет ; начинала я с"шестерки" - сейчас катаюсь на тойоте\ спасибо , любимый подарил\. К а\м марки ЛАДА отношусь положительно. Если посмотреть вокруг внимательно, то вы увидете, что калин очень много и их число неуклонно растет, хотя стоит машина довольно -таки дорого. Моя подруга из Амстердама говорит, что 10 000 долларов - это не так уж и мало. Я не думаю , что люди, которые платят за КАЛИНУ от 300 до 400 тыс.р не разбираются в машинах..В целом эта лада мне симпатична. Ну а Солярис ? Даже и не знаю , что сказать. Мне кажется, что пустой Солярис не может быть приятнее ,чем лксовая Калина... соляровод просто тешит себя иллюзиями. А вообще иномарка пустая в 21 в.- это нонсенс. Даже Калины востребованы именно с высоким уровнем комфорта.Есть много автомашин более интересных,чем Солярис. Меня немного удивляет шумиха вокруг этой непомерно дорогой и пустой \ без современных опций \ машины. За что 400 000 ? Вы в своем уме ? Ей цена 200 000 и не более того.

рафик оршавирович - водитель 05.08.2011 18:11

КАЛИНА-это современный автомобиль в РОССИИ , скоростной,вместительный,комфортабельный и надежный. Создается впечатление, что вы -олег и сол-д -люди случайные и очень далекие от техники... вообщим недалекие. Что касается соляриса - то это недоразумение скоро пройдет не начавшись. Сол - с - это песенка-однодневка не очень хор. качества. А калины , приоры и гранты всерьез и надолго . Моего старенького отца \89лет\ тошнит , когда он слышит "хундай ...солярис.." Он беспокоится за ваше здоровье , олеги и сол- ы.Кто вы ? Заблудшие овцы? РАФИК, армянин, гр-н Великой РОССИИ.

солярвод 05.08.2011 17:11

Только если грохот подвески, скрип салона, гудение ДВС и КПП для вас является комфортом.

Олег 05.08.2011 15:28

Особенно комфортно на фолнах асфальта, при скорости от 110км/ч, или я не прав, только честно.

солярвод 05.08.2011 14:23

LADA и комфорт - понятия не совместимые!!! Наличие всяких фентифлюшек в виде датчиков и троников не говорит о комфорте. На пустом солярисе гораздо приятнее ехать, чем на нашпигованой ладе.

 
Scroll to up