LADA Kalina с фиолетовым отливом

28.06.2010 10:42

LADA Kalina с фиолетовым отливом

Уже более 800 автомобилей Lada Kalina окрасили на АВТОВАЗе в специально разработанный для этой модели цвет – «мускари». Отметим, покраска кузовов в этот цвет началась только в мае текущего года. Мускари - так называется красивый садовый цветок семейства гиацинтовых, имеющий ярко-синий с фиолетовым отливом оттенок.


"В синей гамме всегда требуется цвет, который был бы востребован молодежью, яркими людьми, любителями активного образа жизни и спортивного стиля езды, – рассказала начальник конструкторского отдела цвета материалов и декоративных покрытий управления дизайна автомобиля Ирина Юдахина. – Так появился этот ярко-синий оттенок – можно сказать, "нишевый" цвет, который резко выделяет автомобиль и его обладателя в общем потоке. В "мускари" использованы очень хорошие пигменты – яркие и эксклюзивные, дающие прозрачность цвету, ощущение, что он словно светится изнутри".

На заводе принято решение применять этот колер и на других автомобилях LADA, сообщает "Автостат". Однако, по данным «АвтоСправки», «мускари» - не самый популярный цвет среди покупателей Lada Kalina, спрашивают его не часто.

При перепечатке материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/обязательна

 

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Владимир 04.07.2010 22:56

Вот вот... в плане покраски... даже цвета на калину такого нету.... хватит врать людям...

Павел 28.06.2010 11:17

Ничего удивительного. Люди еще ничего не знают про этот цвет. Живя в Самаре, я еще не видел ни одного автомобиля данного цвета. Да и судя по плану окраски, выложенному на вашем сайте, Калины в этот цвет вообще не красили ;)

 
Scroll to up