LADA Kalina превратили в такси

09.09.2011 17:14

LADA Kalina превратили в такси

Новые автомобили LADA Kalina пополнили заграничный таксопарк.

В Никарагуа переданы 25 «ягодных» автомобилей для переоснащения местного парка такси, сообщает РИА «Новости». В течение сентября российские машины передадут местным таксистам. Общее число автомобилей-такси LADA Kalina на улицах Манагуа, столицы Никарагуа, будет увеличено до тысячи. Российские автомобили окрашены в зеленые и красные цвета. Правительство Никарагуа предоставляет машины в пользование таксистам на льготных условиях. Ежедневная стоимость аренды составляет $5 США, а каждая машина имеет гарантию на 50 тысяч километров пробега. Часть выручки от пассажирских перевозок планируется направлять в специальный фонд, из которого в дальнейшем будут финансироваться закупки автомобильной техники в России.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

 

Количество комментариев:  4
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Евгений 11.09.2011 19:04

Большинство обсераний ваза проплачено рено. Не удивительно что этим занимаются одни и те же люди изредка меняя ники =). Вдумайтесь почему обсерают именно калину, а не 7ку или приору, да потому что логану конкорент. Правда рено нашло другой способ уничтожить это авто. А на счёт плохих машин, руки если от туда растут то и машина отличная, а ломается всё и конкуренты в виде логана и деу еще как ...

Владимир 10.09.2011 06:50

Ежедневная стоимость аренды составляет $5 Вот настоящая цена за это сомнительное удовольствие.

dnf 09.09.2011 23:36

Да 25 проданных машин в страну третьего мира это такой колоссальный успех))) чуть животик не порвал)) Следующая новость ещё 2 автомобиля лада калина проданы в таксопарк деревни гадюкино))))

читатель 09.09.2011 17:30

Неудивительно.. . Лада Калина имеет великолепный просторный современный салон и главное , безопасный кузов . Даже без подушек безопасности Калина соответствует совр. европ . нормам безопасности , но она оборудована и ими. К примеру, мой приятель использует Калину в качестве такси -он весьма положительно отзывается об этой ладе. Он говорит :"Дайте мне любую иномарку , и я скажу о ней все". По его словам , только интенсивная эксплуатация может подтвердить или опровергнуть надежность машины. Ярким примером такого теста и является такси, т.е для пользы и дела , приятное с полезным. Никарагуа дает России более прогрессивный пример выбора цвета- красный , зеленый ; не обязательно желтый , верно ? Не в цвете дело , а в машине .

 
Scroll to up