LADA и никак иначе

29.04.2011 11:34

LADA и никак иначе

АВТОВАЗ призвал своих дилеров придерживаться фирменного стиля компании.

Многие федеральные СМИ, уважаемые и серьезные издания, эксперты по-прежнему считают, что правильное написание автогиганта – «АвтоВАЗ», марки авто – ВАЗ или даже «Жигули». Вот и дилеры АВТОВАЗа, порой, не всегда вписываются в фирменный стиль компании. В связи с этим в руководители сервисно-сбытовой сети ОАО «АВТОВАЗ» получили письмо, согласно которому дилеры тольяттинского автогиганта, размещая свою рекламу в СМИ, зачастую неправильно указывают наименования, не соответствующие фирменному стилю ОАО «АВТОВАЗ»:

«указывается наименование «Официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ» вместо «Официальный дилер LADA»; используется устаревшего образца или совсем отсутствует товарный знак «Ладья в овале»; используется в наименовании автомобилей ВАЗ вместо LADA. Предприятиям сервисно-сбытовой сети ОАО «АВТОВАЗ», размещающим рекламные макеты, несоответствующие фирменному стилю, выплата компенсаций производиться не будет».

Аббревиатура «Волжский автомобильный завод» давно не актуальна, ныне слово «АВТОВАЗ» является брендом, правильное же написание марки – LADA. Вроде мелочи, однако, мало кто пишет почему-то «Мэрсэдэс»…

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  13
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Web-андрей, Тольятти 15.09.2011 22:13

Хочу купить машину. 10-ка уже в "печенках". Приора - это замаскированная врагами 10-ка. Так что вариантов нет. Только калина. А так то конечно, тоже ругаю. Калина спорт - не не. Лучше уж тогда на иномарку в кредит замахнуться. Хотя знакомый купил, не ругается. Разве что вот с бампера краска слезла. Так и не научились пластмассу красить.

Сергей К 30.04.2011 18:07

Орто , меня не мог задеть твой комментарий , потому что его вовсе не было . А вообще я всегда с интересом слушаю и читаю конструктивные высказывания , а а высосанные из пальца домыслы не могут меня задеть ни в бровь , ни в глаз . У тебя преобладает набор слов и немотивированная антипатия к АВТОВАЗу , который по сей день произвел около 27 000 000 27 млн. автомобилей LADA . Дошло ? Неужели у тебя так все запущено ?

Орто 30.04.2011 12:19

Сергей и брокер, как Вас задел мой комментарий, значить попал не в бровь, а в глаз.

Сергей К 30.04.2011 06:40

Орто , соглашусь с Brocker на гл. механика того завода Вы лучше ты совсем не похож . Человек с техническим обр - м по определению так рассуждать не может . Маша у нас специалист по американскому одному какому-то бульдозеру , специалист по психиатрии , имеет водит. права на абсолютно все средства транспорта , хорошо разбирается в вопросах откровенной вульгарщины , а вообщим - Маша ! Хотя не исключено , что и не Маша.. Орто, я высказал тебе свою точку зрения , а ты оказывается такой супер - покупаешь только новые иномарки кстати, как наз - ся твоя МЕЧТА ? . Цирк ...да и только . ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ВЫ , ПОКЛОННИКИ ИНОМАРОК , ВСЕ ВРЕМЯ ПЕЧЕТЕСЬ О LADA ? Как только появляется инф-я про ином - тишина и никакого интереса , и только lLADA представляет интерес для всех !

Инга 30.04.2011 06:19

Brocker Про "тупых баб" ты раскажи той, которая тебя на белый свет выпустила, и той, от которой ты "сифон" цепанул, от которого у тебя вместо мозгов сплошной понос. Тебя, идиота, приглашал человек в Москву на лечение - ты провепендривался, так теперь дебилом по жизни и пойдешь, точнее поедешь на своем катафалке LADA Kalina Sport . Тоже мне спортсмен, спортсмен хренов выискался.

Сергей К 30.04.2011 06:14

Инга , Вы с Машей не знакомы ? Как все запущено ...

alexx 30.04.2011 00:44

У Brockerа обострение....

Brocker 29.04.2011 22:33

"Сам я работаю гл. механиком на машиностроительном заводе" человек который является профессионалом критикует по существу. значит вы обычный офисный планктон и кроме мышки ничего в руках не держали! позор этому заводу в котором главный механик сидит на форумах.

Brocker 29.04.2011 22:31

инга, ты фригидная дура из обшаровки, иди трусы мужу постирай! а умных тут раз - два и обчелся - остальные тупые бабы и владельцы солярисов.

Орто 29.04.2011 21:01

Сергей, То что Вы ездите на Калине это ещё полбеды -всякое бывает в жизни, а вот то, что Вы весьма зашоренный человек и кроме Калины ничего не хотите видеть, это уже беда полная. К стати, отвечу на Ваш вопрос - я "управляю мечтой" третий год, это моя 3-я иномарка, а по общему счету 11-я машина. Все машины покупал новыми, ни одной б. у. не было. Сам я работаю гл. механиком на машиностроительном заводе и гораздо лучше Вас знаю все проблемы и беды отечественного машиностроения. Удачи на дорогах!

Инга 29.04.2011 19:39

Сергею К Я , например, на LADA Kalina Sport и очень доволен качеством Ты, похоже , больной на всю голову, тебе проще - доехал до аптеки за таблетками и назад в конуру. А некоторые граждане (среди твоих друзей таких нет) на автомобилях путешествуют по всему миру! А твой хваленый "туалет на колесах" не в каждую страну пустят! Так что успокойся, специалист по колбасным обрезкам. Сам поди слаще морковки в жизни ничего не видел, а туда же свои пять копеек пытаешься вставить. Читал бы молча, что умные люди пишут, и набирался бы ума, смотришь через пять - семь лет и тебя посетила бы умная мыслишка. А так свою дурь напоказ всем выставляешь - люди смеются. Как напишешь, что калина - крутой автомобиль, так сразу всем все становится ясно. Так, что мой тебе совет - молчи больше может и за умного сойдешь.

Сергей К 29.04.2011 18:45

Орто, ты на каком ам катаешься ? Я , например, на LADA Kalina Sport и очень доволен качеством - Премьер доставляет мне радости и кататься - одно удовольствие . До этого тоже была Калина - я считаю этот авто отличным , современным , интересным . И с безопасностью тут все в порядке . По - моему , ты заблуждаешься . Так что неприлично советовать АВТОВАЗу в вопросах , в которых ты слаб.

Орто 29.04.2011 17:32

Лучше бы АВТОВАЗ-у поменять свой нынешний "фирменный" стиль на качество, экономичность и безопасность продукции.

 
Scroll to up