LADA Granta: всё по плану?

28.07.2011 12:24

LADA Granta: всё по плану?

Бюджетный седан LADA Granta должен появиться в российских автосалонах, как и обещал АВТОВАЗ, в декабре этого года.

Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» рассказал директор по внешним связям ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Буренков. Отвечая на вопрос ведущего, не срывается ли график, разработанный для «Гранты», Игорь Буренков сообщил, что всё идет по плану, несмотря на «разные внешние факторы», характерные для любого автопроизводителя.

«Мы на это очень рассчитываем [появление «Гранты» в продаже в декабре, - ред.], и пока нет оснований говорить, что у нас не получится. Другое дело, что, конечно же, есть всегда разные внешние факторы. Они, безусловно, присутствуют. Что я имею в виду? В первую очередь, машину мы делаем не сами, не только единственные, хотя на заводе в нашей компетенции очень много находится основных узлов машины, безусловно, но, тем не менее, есть поставщики, которые, кстати, не только российские, но и зарубежные. Ведь здесь возникают иногда небольшие шероховатости, сложности. Пока они решаются нормально, то есть никаких таких глобальных моментов, которые проект бы задержали, их нет. Поэтому, вы знаете, трудно так сказать, что… понимаете, трудно загадывать, но пока мы рассчитываем, что те сроки, которые мы объявляли раньше, они будут сохранены, и все основания, в общем, для этого есть. Я буквально недавно разговаривал с директором проекта «Лада Гранта», с Олегом Евгеньевичем Груненковым. Он меня заверил, что всё идёт нормально, и никаких оснований нет, чтобы думать, что мы не успеем», - рассказал Игорь Буренков.

Кроме того, директор по внешним связям АВТОВАЗа отметил, что на Московском автосалоне, который откроется в конце августа, тольяттинский автогигант представит несколько модификаций LADA Granta: «стандарт», «норма» и «люкс». На выставке также будет представлен новый универсал LADA Largus.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

drey 29.07.2011 07:57

в этом случае АВТОВАЗ быстренько уравновесит кривую спроса и предложения. Думаю все догадаются каким способом

читатель прессы 28.07.2011 17:57

Ждем,ждем,ждем! Я могу даже предположить, что ам Лада Гранта будет не хватать в первое время : спрос потенциальных покупателей превысит предложение АВТОВАЗа. На самом деле, интерес к автомобилю высок.

 
Scroll to up