LADA Granta: в очередь!

31.08.2011 16:00

LADA Granta: в очередь!

Дилеры уже начали принимать заказы на новый бюджетный седан LADA Granta.

По данным «АвтоСреды», некоторые салоны официальных дилеров LADA уже начали принимать предварительные заказы на «Гранту», которая появится в продаже только в декабре этого года. Однако, как пояснили в пресс-центре АВТОВАЗа, гарантии того, что покупатель получит именно тот автомобиль, который он заказал, нет, да и дилеры этого не скрывают.

Так, на сайте одного из петербургских салонов приводится объяснение, что же, собственно, представляет собой предзаказ: «Предзаказ – это регистрация поступающих заявок от потенциальных покупателей в базе данных компании об их намерении купить Lada Granta после запуска автомобиля в серийное производство. После оформления предзаказа, Вы получите уведомление на указанный Вами при регистрации адрес электронной почты с указанием порядкового номера Вашей заявки в общей очереди поданных заявок на покупку Lada Granta. На данном этапе Вам не потребуется производить никаких оплат. Подача и регистрация Вашей заявки не является договором на приобретение автомобиля. Оформление предзаказа предоставляет Вам право на заключение договора на покупку Lada Granta в очерёдности, согласно присвоенному Вам порядковому номеру заявки».
Корреспондент «АвтоСреды» после оформления заявки «о намерении приобрести автомобиль Lada Granta в комплектации "Стандарт"» получил порядковый номер 37. А вот в тольяттинских салонах LADA предзаказов на новую «Гранту» пока не принимают.

«Действительно, некоторые дилеры уже объявили о начале приемов заказов на LADA Granta. Это нормальная практика работы дилерских предприятий, когда по желанию клиента они принимают заказы в счет будущих поставок автомобилей, - рассказали «АвтоСреде» в пресс-центре ОАО «АВТОВАЗ». - Однако при этом нет гарантии, что к дилеру проступит именно тот автомобиль по цвету и комплектации, который заказал клиент. Та же система заказов, которую будет вводить АВТОВАЗ в сентябре 2011 года, позволяет увязать заказ автомобиля клиентом с планом производства и отгрузки автомобиля дилеру, что повышает степень исполнения заказа и является более прогрессивной и прозрачной».

Напомним, седаны LADA Granta в комплектации "стандарт" стоят 229 тысяч рублей, более комфортная версия "норма" обойдется покупателям в 256 тысяч рублей. Люксовые машины планируют продавать за 350 тысяч рублей.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up