LADA Granta – скоро премьера!

05.05.2011 9:34

LADA Granta – скоро премьера!

АВТОВАЗ объявил дату официальной премьеры самой ожидаемой новинки тольяттинского автогиганта – LADA Granta.

Новый бюджетный автомобиль LADA Granta, ради которого АВТОВАЗ пожертвовал седаном популярной «Калины», будет представлен журналистам 11 мая 2011 года в рамках Съезда Союза машиностроителей России. Основной вопрос повестки дня Съезда – перспективы среднесрочного развития машиностроительного комплекса РФ и задачи Союза машиностроителей России, сообщает пресс-центр АВТОВАЗа.  Будут рассмотрены актуальные проблемы функционирования отрасли в посткризисный период и модернизация отечественного машиностроения в соответствии с требованиями времени.

В работе Съезда предполагается участие руководителей государства, глав субъектов РФ, членов Совета Федерации, депутатов ГосДумы ФС РФ, представителей Правительства и Министерств РФ, финансовых, деловых и общественных структур России, руководителей крупнейших промышленных предприятий и организаций, ведущих ВУЗов и научно-исследовательских институтов страны.

По не подтвержденной пока информации, Съезд посетит премьер-министр России Владимир Путин, который и проведет первый тест-драйв новой LADA Granta.

Напомним, предполагаемая цена бюджетного седана «Гранта» составит от 220 до 300 тысяч рублей, серийное производство модели стартует в октябре 2011 г., а в продаже первые автомобили LADA Granta появятся в конце этого года.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  11
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Сергей К 06.05.2011 21:05

Sam , да ладно о той идее : оставим небо птицам , а сами спустимся на землю... Сайт как раз и предполагает общение т.е обмен мнениями . Мне все-таки кажется, что салон будет калиновский ... Мало того, я предполагаю , что в разных комплектациях он будет отличаться . Наверное , я говорю так , потому что я бы так поступил на месте тех, кто этим занимается . К примеру, на люксовой версии LADA Granta с навигационной системой и более мощным 16кл. двигателем U л.с к месту была бы черная панель LADA Kalina Sport. Ведь Лада Гранта будет не только в сравнительно недорогой базовой версии , но и в комплектациях "нома" , "люкс" , "люкс+" ... Меня интересуют последние. Но это лишь мое мнение и предположение .Что по этому вопросу думаешь ты ?

Sam 06.05.2011 16:59

Показуха-это плохо, если она есть, значит что-то не так как должно быть!!! С другой стороны конечно хорошо, что отремонтировали дорогу, но сама дорога в этом особо не нуждалась, поэтому можно сказать что деньги потратили не на то что нужно, то есть впустую... А что касается салона, то было бы как-то стрёмно, снаружи получается Гранта, а в салоне та же Калина!!! Вообще не припомню ни одной машины на ВАЗе чтоб салон там оставался от другой машины, 3 и 6 не в счёт, даже на "Самаре" уже 3 раза салон меняли... И вообще было бы хорошо если бы салоны на ВАЗовских машинах делали разных цветов как были на "Самарах" в конце 80-х.

Sam 06.05.2011 16:49

Сергей К. Ну конечно смелая идея что тут говорить!!! Но вынужден отказаться, не по мне все эти встречи...

Сергей К 06.05.2011 13:02

Владимир, тебя часто били ? Ты вообще по природе такой или стал таким. Мне долго не хотелось назвать тебя выродком, хотя ты этого давно заслужил.

Владимир 06.05.2011 07:05

vovan Извиняюсь, ошибся. Должно быть: Sam Не расслабляйся, помнишь как у Верди в Риголетто: Если красавица на ... бросается - будь осторожен, трипер возможен...

Владимир 06.05.2011 06:57

vovan Не расслабляйся, помнишь как у Верди в Риголетто: Если красавица на ... бросается - будь осторожен, трипер возможен...

vovan 06.05.2011 05:50

Сергей К, тебе больше встречаться не с кем? В любом городе полно обладателей ТАЗов, или ты себе для каких таких дерзких целей ищешь???

Сергей К 05.05.2011 19:11

Sam, у меня идея : а что если я приеду этим летом в Тольятти по делам - сможем ли мы встретиться ? Ну хоть на часок ? Дерзская идея или нет ?А вообще ты думающий - с тобой интересно . Brocker тоже классный парень - с таким в бой можно пойти .

Сергей К 05.05.2011 18:45

А если будет салон от LADA Kalina то что ? Я считаю , что салон можно оставить "калиновский" . Дорог в нашей огромной стране много , их протяженность не входит в сравнение ни с каким иным гос - м мира . Дороги оставляют желать лучшего - это всем ясно. И то , что в Тольятти приводят в порядок дорогу , хорошо . Меня всегда радует , когда ремонтируют или строят дороги . Мне такая "показуха" нравится .

Sam 05.05.2011 16:54

Теперь понятно, почему сравнительно хорошую дорогу на обводном шоссе решили отремонтировать и причём начали это делать в выходной день создав много пробок!!! Опять показуха для высоких чинов, и никого не волнует что в городе есть дорогии гораздо хуже этой!!! А что касается Гранты, то мне интересно только, какой там будет салон? От Калины или какой-то новый? Хотя в интернете видел картинки нового салона, но на испытательных образцах Гранты почему-то Калиновский салон.

Инга 05.05.2011 15:30

LADA Granta – скоро премьера Ну наконец то. Теперь заживем. Всему миру нос утерли! Куда они теперь свои мерседесы, тойоты, форды и рено будут девать? хоть на помойку выкидывай! Ведь все поедут к нам за Грантами.

 
Scroll to up