LADA Granta. Изнутри

15.06.2011 10:28

LADA Granta. Изнутри

В какой из комплектаций LADA Granta водитель и пассажиры будут наслаждаться комфортом, а кому из покупателей новинки для того, чтобы опустить стекло, придется по старинке крутить ручку? Руководитель нашумевшего проекта рассказал, чем отличаются друг от друга варианты исполнения бюджетного седана.

Директор проекта LADA Granta Олег Груненков в первой видео-презентации долгожданной новинки АВТОВАЗа рассказал про интерьер каждой из трех комплектаций седана.

«Салон автомобиля LADA Granta очень практичен. Он имеет несколько дополнительных ниш, дополнительные два подстаканника, карманы в передних дверях, на переднем сиденье легко может разместиться человек ростом до двух метров. Автомобиль оснащен пятью трехточечными ремнями безопасности, ремень водителя имеет сигнализатор о не пристегнутом ремне безопасности, - рассказывает Олег Груненков о самой доступной комплектации «Гранты» «стандарт». - В дверях автомобиля имеются брусья безопасности. В передних дверях для пассажира и водителя – дополнительные вставки, которые позволяют обеспечить европейские требования по безопасности. Заднее сиденье данного автомобиля является трансформируемым и может складываться, образуя большой багажный отсек». 

LADA Granta. ИзнутриLADA Granta в комплектации «стандарт», как сообщало ранее руководство АВТОВАЗа, будет стоить 220 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит машину с неокрашенными передним и задним бамперами, ручки стеклоподъемников у данного авто будут ручными.

«Гранта» подороже, в комплектации «норма», станет более удобной в том плане, что уж крутить-то ручки стеклоподъемников в ней уже не придется: «Данная комплектация автомобиля оснащена электропакетом. Передние двери имеют электростеклоподъемники, автомобиль оснащен центральной блокировкой дверей, имеется электропривод открывания крышки багажника», - говорит О. Груненков. В этом варианте «Гранты» также предусмотрены подушка безопасности водителя, окрашенные в цвет кузова бамперы, молдинг решетки радиатора, обивка дверей с декоративными вставками, ЭУР, бортовой компьютер и сигнализация. Предполагаемая цена «нормы» - 220-250 тысяч рублей.

 

LADA Granta. ИзнутриНасладиться всеми благами цивилизации смогут владельцы «Гранты» в комплектации «люкс»: «Отличительной особенностью комплектации LADA Granta «люкс» является полный электропакет.  В данной комплектации используются 4 стеклоподъемника на все двери, две подушки безопасности водителя и пассажира, аудиосистема, климатическая система, обогрев передних сидений. Задние сиденья имеют раздельную спинку и раздельную подушку, которые могут складываться отдельно […] задние сиденья имеют L-образные подголовники», -  говорит директор проекта LADA Granta Олег Груненков. Помимо вышеперечисленных «благ», люксовая «Гранта», по данным производителя, получит ABS+BAS, молдинги дверей, ЭУР, электропривод и обогрев наружных зеркал, бортовой компьютер, аудиосистему, дистанционное управление замками дверей и багажника. Цена этой комплектации, как уверяют на АВТОВАЗе, не должна превысить 300 тысяч рублей.

LADA Granta. Изнутри«Современные классические формы фар, выделенная решетка радиатора придают автомобилю современный брутальный надежный вид», - отмечает Олег Груненков.

Напомним, продажи седана LADA Granta стартуют в декабре 2011 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

LADA Granta. Изнутри

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LADA Granta. Изнутри

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LADA Granta. Изнутри

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LADA Granta. Изнутри

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LADA Granta. Изнутри

 

 

 

 

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  7
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Алексей 18.06.2011 19:29

А я верю в наш автопром, могу пожелать им только удачи. Да, отстают от мировых лидеров, но всё же не сидят сложа руки

progr 17.06.2011 10:20

Внешность как всегда ужасная. Не понимаю зачем копировать выкидыши других производителей или хотя бы че нить нормальное скопировали бы чтоль. Салон выглядит красиво но воздухозаборники все портят. Жаль...

Alex 15.06.2011 19:48

Судя по фото авто будет среди лидеров своего сегмента, но при условии что затраты на обслуживание не превысят Калину. База от Renault и как это скажется на стоимости запчастей???

Sam 15.06.2011 17:22

С виду хороший салон, современно выглядит хотя бы.... Только жалко что он чёрный, лично мне больше по вкусу светлые салоны.(на них пыли не видно)))

Да уж... 15.06.2011 16:44

LADA Granta в комплектации «стандарт», как сообщало ранее руководство АВТОВАЗа, будет стоить 220 тысяч рублей..., а потом у любовнице большого ВАЗовского начальника на попе вскочет прыщик и ей потребуется длительное лечение на Крутых островах и ... придется поднять цены на полтишок, а затем еще и еще... Проходили мы уже это не единожды...

Орто 15.06.2011 11:38

Цена в этих пределах не удержится. А болтовня руководства Автоваза про Гранту и своей неизбывной заботе о простом народе просто дешёвая демагогия.

zubnik 15.06.2011 10:43

Думаю, если стоимость будет такая , как ожидается, автомобиль будет очень востребован, несмотря на все недостатки ВАЗа, только очень долго они

 
Scroll to up