LADA готовится к покорению Китая

04.11.2012 11:00

С 29 по 30 октября тольяттинский технопарк «Жигулевская долина» принимал гостей из китайского научно-технического парка «Циньхуа» (TusPark). В ходе официального визита делегация из Поднебесной встретилась с представителями АВТОВАЗа.

В состав делегации вошли представители высшего руководства TusPark: вице-президент Ли Чжициан, вице-президент Герберт Чен, заместитель директора Центра Технологических ресурсов TusPark Мяо Чунь, руководитель проекта Центра технологических ресурсов Сунь Мань. В рамках визита гости посетили строительную площадку технопарка, осмотрели возведенные на данный момент корпуса. Концептуальное наполнение проекта технопарка было представлено в презентации «Жигулевской долины», передает пресс-служба правительства Самарской области.

В тольяттинском технопарке также состоялась встреча иностранной делегации с представителями Министерства экономического развития и торговли Самарской области и ОАО «АВТОВАЗ». Ряд договоренностей был достигнут с руководством экспортного подразделения тольяттинского автогиганта о содействии TusPark по подготовке «почвы» для выхода бренда LADA на китайский рынок и повышению его узнаваемости среди населения КНР. Какими будут дальнейшие шаги по продвижению «Лад» в Китае – пока не сообщается.

Напомним, впервые о возможности экспорта автомобилей LADA в Китайстало известно в начале октября этого года. 

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  4
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Сергей, Липецк 06.11.2012 23:40

Чёт бесперспективная какая-то задумка. У китайцев много других, более совершенных для копирования машин, зачем им наши Лады??? Что-то интересное?!

Олег, Тольятти 05.11.2012 08:50

Комедия какаята.

Brocker, Тольятти 04.11.2012 17:31

я


головка от ху..

я 04.11.2012 11:32

а там они наверно на переплавку пойдут?

 
Scroll to up