Кто заработает на российских покупателях?

11.08.2011 12:08

Кто заработает на российских покупателях?

Эксперты назвали самых удачливых автопроизводителей, которые больше всех заработают в России в 2011 году.

В этом году в нашей стране будет продано порядка 2,43 млн. легковых автомобилей (без учета LCV), подсчитали сотрудники аналитического агентства «АВТОСТАТ». По прогнозам экспертов, лидером рынка, как и прежде, останется российская марка LADA, объем продаж которой может составить 590 тысяч машин с учетом их производства на «ИжАвто». Еще один отечественный бренд – «УАЗ» – должен выйти на докризисные объемы рынка, и его реализация, по расчетам аналитиков «АВТОСТАТ», составит 27 тысяч легковых автомобилей.

В итоге объем продаж иномарок на российском рынке, по данным агентства, составит более 1,8 млн. автомобилей. Лидерство среди них, а также второе место в общем рейтинге будет принадлежать американской марке Chevrolet, которая реализует порядка 170 тысяч машин. С незначительным отставанием, на третьей позиции, разместится корейская компания Hyundai, которая должна реализовать 165 тысяч машин. Другая же марка из Южной Кореи – KIA – займет четвертую строчку с результатом 155 тысяч проданных автомобилей. А пятерку лидеров замкнет французский производитель Renault со 152 тысячами проданных машин.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  3
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

АК 74 13.08.2011 11:08

В каком месте преимущество?Концерн Hyundai -реализация 320000 авто-больше половины ТАЗовского пирога,а в деньгах процент еще больше.Плюс большая часть Шеви-и становится понятно,что корейцы крутят нам хвоста!

drey 12.08.2011 18:46

читатель, ты как всегда прав, АВТОВАЗ имеет большое преимущество в зарабатывании на российских покупателях. Ведь только российским покупателям могут втюхать такое говно в тридорого.

читатель 11.08.2011 17:51

Очень большое преимущество АВТОВАЗа ! Впрочем , что удивительного ? Разве когда - то было по-другому ? И не будет.

 
Scroll to up