Корейские внедорожники подешевели

30.11.2011 10:30

С 29 ноября по 31 декабря 2011 года во всех официальных дилерских центрах SsangYong можно будет приобрести новый кроссовер NEW Actyon со скидкой 50 тысяч рублей. Рамный внедорожник Kyron станет доступнее на 30 тысяч рублей.

Данное предложение распространяется на все комплектации Kyron и на все комплектации NEW Actyon, кроме базовой, сообщает пресс-служба компании Sollers. Стильный кроссовер NEW Actyon в самой популярной комплектации Original с турбодизельным двигателем объемом 2 л и мощностью 149 л.с., автоматической коробкой передач и передним приводом до конца декабря будет доступен по цене 816 тыс. рублей. В данном оснащении NEW Actyon оборудуется регулируемым подогревом сидений, круиз-контролем, системами безопасности ABS и EBD, передними подушками безопасности, стеклоподъёмниками с электроприводом, полноразмерным запасным колесом и бортовым компьютером. В базовой комплектации SsangYong NEW Actyon стоит 745 тыс. рублей.

Базовая комплектация SsangYong Kyron с бензиновым двигателем 2,3 л. теперь доступна по цене 769 тыс. рублей. Внедорожник с дизельным двигателем объемом 2 л. мощностью 141 л.с., автоматической коробкой передач и системой полного привода Part Time в течение месяца будет стоить 930 тыс. рублей.

Спецпредложения действуют во всех официальных дилерских центрах SsangYong на территории России. Акция также действует на автомобили, приобретаемые на Дальнем Востоке.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up