ŠKODA привезет в Россию новый Yeti

03.08.2011 14:03

ŠKODA привезет в Россию новый YetiŠKODA начала принимать заказы на полноприводную версию компактного кроссовера Yeti с «автоматом». В какую сумму обойдется новинка?

Автомобиль ŠKODA Yeti с двигателем 1,8 TSI и автоматической коробкой передач DSG предлагается на российском рынке в трех уровнях оснащения: Active, Ambition, Experience. Стоимость такой модификации у официальных дилеров ŠKODA варьируется от 969 000 до 1 079 000 рублей в зависимости от комплектации, сообщает пресс-служба российского отделения компании. Как отмечается в пресс-релизе ŠKODA, благодаря высокому дорожному просвету - 180 мм, Yeti превосходно справляется с труднопроходимыми участками местности, не теряя при этом в динамике движения по асфальту, что делает его более привлекательным на фоне обычных автомобилей для семейных поездок. ŠKODA Yeti 4х4 с механической коробкой передач пользуется стабильно высоким спросом у клиентов. Появление нового сочетания мощного 4-цилиндрового двигателя 1,8 TSI (152 л. с.) с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой переключения передач DSG и системой полного привода будет способствовать дальнейшему усилению позиций Yeti в своем классе и значительному увеличению общего объема продаж данной модели. Двигатель развивает максимальный крутящий момент 250 Нм при низкой частоте вращения коленчатого вала, а полная тяговая мощность доступна в диапазоне от 1500 до 4500 об/мин. В смешанном цикле движения полноприводная модификация расходует в среднем 8,0 литров топлива на 100 км и выбрасывает 189 г CO2 на 1 км. Также Yeti является первым автомобилем ŠKODA, который оснащён электронной системой, управляющей работой двигателя и системами помощи при торможении.

Покупатели ŠKODA Yeti имеют возможность сделать свой автомобиль еще более ярким и индивидуальным, заказав двухцветный окрас кузова. На выбор клиентов предлагается четыре цветовых решения для крыши автомобиля – черный, бежевый, серебристый и белый. Кроме того, клиент может заказать панорамный люк в крыше с электроприводом,  визуально расширяющим пространство салона и создающий ощущение простора и свободы.

Российские цены:

ŠKODA Yeti 1.8TSI 152 л.с. DSG-6 4x4 Active - 969.000 рублей

ŠKODA Yeti 1.8TSI 152 л.с. DSG-6 4x4 Ambition - 1.019.000 рублей

ŠKODA Yeti 1.8TSI 152 л.с. DSG-6 4x4 Experience - 1.079.000 рублей

Комплектации для полноприводной версии с коробкой передач DSG идентичны аналогичным комплектациям с механической коробкой передач.

 

Где купить ŠKODA?

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up