«Китайцы» или LADA?

21.01.2011 15:17

«Китайцы» или LADA?Крупнейший китайский автопроизводитель Geely планирует «захватить» Россию и грозится вытеснить с отечественного рынка LADA, «умертвив» тольяттинский бренд всего за год с помощью своих дешевых машин.

Менеджеры Geely уже подготовили отдельную программу развития компании для российского авторынка, передает портал autonews.ru. Согласно плану, на первом этапе Geely займется развитием собственной дилерской сети, выберет из своей линейки моделей автомобили, более всего подходящие для России, а затем будет наращивать рекламный бюджет и запустит рекламную кампанию своего бренда. Ну, а уж потом можно подумать и о глобальном – о строительстве сборочного завода в нашей стране. Однако руководство Geely не смогло дать ответ на вопрос, как же компания из Поднебесной планирует «подвинуть» лидера российского автопрома – АВТОВАЗ. Хотя китайцы уверяют, что стоит им прорваться на одну шестую часть суши, как они завалят рынок своими автомобилями по 250 - 500 тыс. рублей, и уж тогда дни бренда LADA были бы сочтены.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Fred 23.01.2011 10:58

С такими собственниками и руководством, как у ВАЗа, никаких внешних врагов не надо, они и сами в ближайшее время окончательно угробят автозавод.

sanch.80 23.01.2011 08:55

Давно пора.Сколько можно кормить дармоедов с автоваза

 
Scroll to up