KIA Sportage: новый мощный дизель

17.08.2011 12:35

KIA Sportage: новый мощный дизель

В России стартовали продажи топовой комплектации KIA Sportage с мощным дизельным двигателем.

Популярный кроссовер 2012 модельного года с новым высокопроизводительным дизельным двигателем объемом 2,0 литра в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией разгоняет Sportage с 0 до 100 км/ч за 9,8 секунды. При этом средний расход топлива в комбинированном цикле не превышает 7,1 литра на 100 км пробега, сообщает пресс-служба российского представительства KIA.

Новый дизельный Sportage будет доступен только в комплектации Premium, которая, среди прочего, включает панорамную крышу с люком, кожаную отделку сидений, рулевого колеса и ручки селектора трансмиссии. Среди оборудования данной комплектации: ксеноновые фары с омывателями и автоматической регулировкой угла наклона, система отпирания дверей Smart Key и запуск двигателя кнопкой, приборная панель Supervision, раздельный климат-контроль для водителя и пассажира с системой ионизации воздуха, круиз-контроль, аудиосистема с 6 динамиками, радио, RDS, CD, MP3, USB и AUX входами и дистанционным управлением на руле, камера заднего вида и многое другое.

Новая версия Sportage будет предлагаться с 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. А дорожный просвет был увеличен до 177 мм.

Особого внимания заслуживает интеллектуальная система автоматической парковки. Будучи очень простой в использовании, она позволяет произвести параллельную парковку в режиме «автопилота» практически без участия водителя.
Кроссовер KIA Sportage с дизельным двигателем стоит 1 459 900 рублей.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

 

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

dnf 17.08.2011 23:01

Тем же топм-мендерам ваза, ведь не на калинах они ездят.

Министр 17.08.2011 12:50

Кому нужен нафиг этот кореец за такие бешенные бабки??? Внешний вид есть, а остальное-полная Х...

 
Scroll to up