KIA: россияне переходят на наличку

30.03.2014 10:20

Аналитики российского офиса KIA отмечают интересную тенденцию в поведении российских покупателей.

В марте, пытаясь сохранить свои сбережения, российские клиенты марки предпочитают покупку за наличные деньги, нежели чем в кредит – продажи с привлечением заемных средств сократились, сообщили в компании.

В KIA Motors Rus отмечают, что кардинально ситуация на автомобильном рынке России за последнюю неделю не изменилась. Прогноз по концу месяца подтверждается: продажи должны остаться приблизительно на уровне аналогичного периода 2013 года.

«В марте ситуация на российском автомобильном рынке остается достаточно нестабильной ввиду некоторых политических и экономических факторов. В этой ситуации хочу еще раз подчеркнуть, что для KIA Motors Rus приоритетом являются наши клиенты: мы стараемся отталкиваться от их потребностей и возможностей. Мы также делаем акцент на высочайшем качестве наших услуг. В следующем месяце, несмотря ни на какие изменения, мы хотим развивать наши успехи и планомерно двигаться к нашей цели – стать самым любимым брендом у российских автолюбителей», - комментирует президент KIA Motors Rus  Ким Сонг Хван.

Кстати, самая популярная модель корейской марки в России скоро обновится – посвежевший Rio обещают представить в середине этого года.  

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  1

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Josef, Бобруйск 31.03.2014 08:46

Лучшебы рассказали когда можно будет кукить сид с 2х литровым двиглом.

 
Scroll to up