Kia Rio: специально для России

04.07.2011 11:41

Kia Rio: специально для России

Известны первые подробности о новом Kia Rio, созданном специально для российского авторынка. До выхода обновленного авто осталось всего полтора месяца.

Новый Kia Rio прошел серьезную адаптацию к непростым погодным и прочим условиям российской действительности. Прежде всего, изменения коснулись кузова и днища автомобиля. Высокоэффективный антикоррозийный материал отлично противостоит влаге, холоду, резким перепадам температуры и агрессивным противогололедным реагентам. Увеличенный дорожный просвет и защита картера помогают оградить новый Rio от возможных «травм». Кроме того, модель будет оснащаться передними и задними брызговиками. Увеличенная до 48Ah емкость аккумуляторной батареи помогает уверенному запуску двигателя в холод, а также надежному снабжение всех систем Kia Rio электроэнергией.

Особое внимание уделено широкой обзорности для водителя и пассажиров: обогрев зеркал и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, улучшенные форсунки стеклоомывателя с трехточечным рассеиванием.

Новый Rio хорош и в салоне: грязеотталкивающая ткань Clean Touch - специальная разработка компании Kia для нового авто. Она оказалась настолько эффективной, что была зарегистрирована как торговый знак для России.

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up