KIA Rio оказался не таким уж и «бюджетным»

31.08.2011 16:24

KIA Rio оказался не таким уж и «бюджетным»

Новый седан KIA Rio, возможно, разочарует потенциальных покупателей: автомобиль будет стоить гораздо дороже соплатформенного Solaris.

В распоряжении издания «Авторевю» оказались цены на бюджетный седан KIA Rio. Согласно данным журналистов, базовая версия автомобиля, оснащенного 1,4-литровым двигателем мощностью 107 л.с. и пятиступенчатой «механикой» будет стоить 459 900 рублей – на 60 900 рублей дороже соплатформенного Hyundai Solaris в базовой комплектации.

В базовую комплектацию KIA Rio входят: кондиционер, две фронтальные подушки безопасности, задние дисковые тормоза, антиблокировочная система тормозов, дневные ходовые огни, окрашенные в цвет кузова дверные ручки и корпуса зеркал заднего вида, а также складываемая по частям спинка заднего сиденья.

Седан KIA Rio в модификации Luxe, оснащенный 123-сильным мотором объемом 1,6 литра и механической коробкой передач, будет стоить 519 900 рублей. В эту комплектацию дополнительно включен подогрев передних сидений, обогрев лобового стекла в районе покоя «дворников», противотуманные фары, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками и возможностью подключения внешних устройств по USB, задние электростеклоподъемники, а также складной ключ с дистанционным открыванием центрального замка и багажника.

Новый «Рио» с двигателем 1,6л в версии Prestige, в которую включены легкосплавные колесные диски, климат-контроль и боковые подушки безопасности, стоит 567 тысяч 900 рублей. Топовый седан KIA Rio, оснащенный мотором 1,6 и «автоматом», оценивается в 659 тысяч 900 рублей. В этой версии у машины появится система стабилизации, система доступа в салон без ключа, парктроник и магнитола с Bluetooth для подключения мобильного телефона.

Напомним, новый Rio позиционировался компанией KIA как бюджетный автомобиль, созданный специально для России. Предполагалось, что цена базовой версии новинки будет ниже, чем у соплатформенного «Соляриса». Официальные цены нового седана компания KIA объявит завтра, 1 сентября 2011 года. Завтра же дилеры начнут принимать заявки на новинку.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Евгений Копейск 31.08.2011 23:21

Ни чего себе бюджетный 459900т.р-659900т.р сколько лет нужно копить с зарплатой 18000т.р Вопрос для какой страны расчитывали бюджет.

солярвод 31.08.2011 18:32

Ну и где он дороже? База Рио по комплектации = Оптиме соляриса с пакетом "расширенный" А голая оптима стоит 467 тыщ

 
Scroll to up