KIA: предложение ограниченно

28.07.2011 14:41

KIA: предложение ограниченно

KIA возобновляет продажи седана Spectra и внедорожника Sorento предыдущего поколения. Через несколько месяцев поставки данных моделей будут окончательно прекращены.

В ответ на многочисленные просьбы покупателей компания Kia Motors выводит на рынок ограниченную партию KIA Spectra и KIA Sorento в самых популярных комплектациях, сообщает пресс-служба российского отделения компании. Оснащенная 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 101 л.с. и 5-скоростной МКПП, KIA Spectra будет поставляться в трех версиях: Standard, Comfort и Comfort+. Стандартный набор опций, в частности, включает две фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель руля, электропривод всех стекол, центральный замок, иммобилайзер, полноразмерное запасное колесо.

В комплектации Comfort покупатель получает кондиционер, электропривод боковых зеркал с подогревом, передние противотуманные фары. А в комплектации Comfort+ добавлена система ABS.

Внедорожник Sorento предыдущего поколения обладает постоянным полным приводом и рамной конструкцией кузова. Модель будет представлена в двух комплектациях с хорошо знакомым российским покупателям 2,5-литровым дизельным двигателем мощностью 170 л.с. и автоматической трансмиссией.

В комплектации Comfort предлагается внушительный набор оборудования, включая подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, аудиосистема с 6 динамиками и дистанционным управлением на руле, электростеклоподъемники на все окна, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, омыватели фар. Безопасность водителя и пассажиров обеспечивается благодаря ABS, системе стабилизации курсовой устойчивости ESP, двум фронтальным подушкам и боковым шторкам безопасности, активным подголовникам. Владельца автомобиля также порадуют стильные легкосплавные колесные диски 16", а также кожаная отделка рулевого колеса и ручки АКПП.

В комплектации Luxe автомобиль дополнительно оснащен такими опциями, как электропривод складывания зеркал, кожаный салон, сиденье водителя с электроприводом, люк с электроприводом, круиз-контроль.

Предложение на автомобили KIA Spectra и KIA Sorento предыдущего поколения действует у официальных дилеров KIA, за исключением дилеров Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, и в течение всего нескольких месяцев, после чего поставки данных моделей будут окончательно прекращены.

Напомним, автомобили KIA Spectra и KIA Sorento предыдущего поколения собирают на «ИжАвто»: удмуртский завод «задолжал» корейцам выпуск нескольких партий после того, как сотрудничество между «ИжАвто» и KIA было прекращено.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up