KIA показала новую бюджетную модель для России

13.05.2011 10:22

KIA показала новую бюджетную модель для России

Компания KIA анонсировала новый бюджетный седан марки, созданный специально для России. Автомобиль появится в продаже уже в этом году.

Во второй половине 2011 года в России появится абсолютно новый специально созданный для нашей страны автомобиль, который в силу дизайнерских решений, технических характеристик и привлекательной цены будет бестселлером на рынке, сообщает пресс-центр KIA.

Информацию о новинке компания пока держит в строгом секрете, однако кое-какие данные уже имеются. Например, модель создается под руководством главного дизайнера KIA Питера Шрайера, который является основателем новейшей динамической эстетики. Ее наиболее характерная и узнаваемая черта заключается в передней части кузова, напоминающей «улыбку тигра».

Новый автомобиль, название которого пока также держится в строжайшем секрете, будет выделяться спортивным, агрессивным дизайном. «Линия Шрайера» будет прослеживаться во всех элементах внешности. Сбоку высокая плечевая линия и большие колеса создают ощущение крепко сбитого болида, способного побеждать в гонках самого высокого уровня.

В силу того, что автомобиль разработан специально для России, он будет полностью адаптирован для эксплуатации в суровых климатических и дорожных условиях, - обещает производитель. Как сообщают инженеры Kia, в первую очередь, дополнительной защите подвергнется кузов, которому не повредят ни влага, ни холод, ни резкие перепады температур. Все системы будут надежно снабжаться электроэнергией благодаря аккумуляторной батарее увеличенной мощности и новым высокотехнологичным решениям, информация о которых также находится под грифом «Секретно».

Напомним, ранее «КИА» представила модель, разработанную для китайского рынка. Тогда же сообщалось, что адаптированную для России версию автомобиля будут продавать в нашей стране. Предполагалось, что цена новинки составит 330-350 тысяч рублей.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  8
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Sam 15.05.2011 19:45

drey, каждый видит то что хочет видеть...Ну а про "закатанные" машины, то это вообще отдельная категория людей...

drey 14.05.2011 08:41

А я почему то чаще всего вижу было за рулями калин приор и других полуфабрикатов, закатаных рубероидом, винилом и с пердаками. Строят из себя хрен знает кого.

Sam 13.05.2011 21:20

Какую-то картинку иномарки показали, сказали что она будет типа бюджетной моделью, а вы рады радёханьки и уже рассуждаете как она повлияет Калину и Приору!!! Нормальные люди покупают то что им нравиться, и не выёживаются на тех кто купил не то что они!!! Про свободу выбора слыхали? Вообще лично я таких супер "любителей" иномарок котоорые кричат АВТОВАЗ г***, те кто покупают Ладу г**** считаю либо зажравшимися буржуями либо просто быдло тупым!!! Если вы не те и не другие, то молчите или пишите конструктивно и понятно, а не просто сливайте всю свою грязь!!!!

Доктор 13.05.2011 16:48

deevvi Согласен. Замкнуло.

deevvi 13.05.2011 16:30

Доктору Еще за Солярисом очереди на несколько лет, а уже новая модель готова к выпуску Причём тут Солярис? "KIA показала новую бюджетную модель для России"

Доктор 13.05.2011 15:59

Автомобилисту новый КИА - очередной удар по Калине и Приоре. Причем удар такой, оправиться от которого будет трудно. Если у них хватит ума не задирать цену, то уже через год про ТАЗовскую скобяную лавку забудут абсолютно все!

Автомобилист 13.05.2011 15:34

Доктор, не злите Брокера!.. А то он и так злится на всех, кто не ездит на Калине или желает пересесть в нормальный автомобиль за разумные деньги. А если серьезно, то новый КИА - очередной удар по Калине и Приоре. Причем удар такой, оправиться от которого будет трудно.

Доктор 13.05.2011 10:19

Брокерку Читай, фраерок,как люди порядочные работают! Еще за Солярисом очереди на несколько лет, а уже новая модель готова к выпуску, и опять очереди будут не меньше, чем за Солярисом!!! А ты, плоскоголовый, носишься со своим ТАЗом, а на нем могут только деньги выпрашивать да народ обдуривать (как с модернизацией Нивы: изменений на 5 т.р. , а цену подняли на 50 т.р.). Сейчас опять обещают за 220 т.р. шедевр, опять народ обманут. Так, что смотри что умные люди покупают (если у самого мозгов нет) и ты то же бери. А то так и будешь всю жизнь посмешищем на своем туалете на колесаах, да с замашками своими гомосексуальными завязывай, а то "цепанешь" что-нибудь - и все свои пятаки на врачей потратишь. Давай умней, хватит уже балбесом ходить.

 
Scroll to up