«Калины» укатили в Никарагуа

14.02.2011 10:03

«Калины» укатили в Никарагуа

Вазовские машины приобретают всю большую популярность не только в России, но и за границей. Жители Никарагуа теперь будут разъезжать по улицам столицы на такси LADA Kalina.

В Манагуа, столице Никарагуа, состоялась церемония передачи 450 автомобилей LADA Kalina городским кооперативам таксистов, передает РИА Новости. В церемонии принимал участие президент республики Даниэль Ортега, который сообщил журналистам, что это только первая партия: «Мы ожидаем, что в следующем году закупим еще одну тысячу российских автомобилей в рамках объявленной модернизации таксомоторного парка Манагуа».
«Сейчас наши двусторонние связи возвращаются в русло тех отношений, которые доминировали во времена Сандинистской революции, когда мы получали из России тысячи автомобилей «Лада» и КАМАЗ, которые себя прекрасно зарекомендовали в Никарагуа», - отметил сеньор президент.

Кстати, продукция АВТОВАЗа пользуется неплохим спросом в странах Латинской Америки. Так, в 2010 году Венесуэла заключила договор с российским автогигантом на поставку более 2 тысяч автомобилей LADA в эту страну, рады «Ладам» и на Кубе.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  3
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Автомобилист 15.02.2011 12:03

Разве что только и осталось продавать "Калины" в Африку...

Алексей 14.02.2011 14:08

Сейчас наши двусторонние связи возвращаются в русло тех отношений, которые доминировали во времена Сандинистской революции, когда мы получали из России тысячи автомобилей «Лада» и КАМАЗ, которые себя прекрасно зарекомендовали в Никарагуа Это конечно хорошо. Вот только автомобили Лада и КАМАЗ с тех пор не сильно изменились :)

Brocker 14.02.2011 09:35

где тролли с простыми женскими именами? почему никто не пишет - молодец АВТОВАЗ, деньги заработал.

 
Scroll to up