Kalina «суперлюкс»

01.06.2011 16:18

Kalina «суперлюкс»

АВТОВАЗ сделал LADA Kalina еще комфортнее: на заводе стартовало производство опытных партий люксовых машин. Автомобили получат датчики дождя, кожаные сидения и другие опции.

В конце мая этого года на АВТОВАЗе начали выпускать автомобили LADA Kalina в варианте «люкс» с 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л двух новых комплектаций, сообщает корпоративное издание компании. Так, комплектация 1119603836 в дополнение к уже существующим в «люксе» опциям получила обогрев ветрового стекла, систему автоматического включения ближнего света фар и датчиками дождя.
LADA Kalina комплектации 1119603837 приобрела передний и задний бамперы в варианте «спорт», салон черного цвета «базальт» и кожаную обивку сидений.

АВТОВАЗ пока не уточняет – хэтчбеки или универсалы (а, может, и те, и другие) получили новые опции. Цена комплектаций и дата, когда машины поступят в продажу, тоже неизвестны, ждем ответа от пресс-центра компании.

Кстати, люксовые «ягодные» машины оснащаются АБС, подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, климатической и навигационной системами, аудиосистемой, ЭУР, трехточечными инерционными ремнями безопасности и др.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  3
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Денис 02.06.2011 09:43

Полностью согласен. У нас ведь как, пока жареный петух не клюнет...)) Вот и пришло время спасать таким образом автопром, иначе бюджетные иномарки полностью заменят отечественные автомобили. А тут тебе сразу Лада Гранта, кожанные сиденья, датчики там разные, перспектива обновления модельного ряда (около шести новых моделей), постепенное сокращение, а после и вовсе прекратить производство Классики и Нивы. Хоть немного будут шевелиться, а то совсем уже отсидели себе все)))

drey 01.06.2011 19:51

и будет стоить как солярис

Да уж... 01.06.2011 15:24

Еще только 2011 год, а на ВАЗовские "автомобили" уже ставят АВС!!! (правда пока не все). Фантастика!!! Пройдет еще каких-нибудь 20-30 лет и на задней скамейке появятся подголовники (сейчас ими снабжаются только "крутые" тазики) - слишком это дорогая опция! Семимильными шагами идет вперед родной автопром!!!

 
Scroll to up