Каким будет бюджетный KIA?

08.07.2011 16:20

Каким будет бюджетный KIA?

Пока россияне гадают, как именно будет выглядеть новый бюджетный KIA Rio, цена которого не должна превысить стоимость всеобщего любимца Hyundai Solaris, европейцы уже могут рассмотреть новинку.

Южнокорейская компания KIA давно анонсирует европейскую версию следующего поколения одной из самых популярных своих моделей – хэтчбека Rio. Цены автомобиля пока не объявлены, в салонах Старого Света новый Rio появится в начале 2012 года.

Казалось бы – а нам-то какой интерес? А такой, что автомобиль, как уверяет производитель, «разработанный специально для российского рынка», также будет называться «Рио», только вот в нашей стране он будет выпускаться в кузове «седан». Российское представительство KIA тщательно скрывает внешность новинки, ограничившись эскизом модели. Что касается «начинки» Rio, то на сегодняшний день известно, что автомобиль получит обогрев зеркал и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, улучшенные форсунки стеклоомывателя с трехточечным рассеиванием, в салоне будет использоваться грязеотталкивающая ткань Clean Touch, кром

Каким будет бюджетный KIA?

е того, в седане будет установлен русифицированный бортовой компьютер. Кстати, сотрудники российского отделения KIA обещают, что новый «Рио» будет полностью адаптирован к эксплуатации в суровых климатических и дорожных условиях.

Предполагается, что новый бюджетный KIA Rio будет стоить не дороже седана Hyundai Solaris (399 тысяч рублей за базовую версию). Первые автомобили сойдут с конвейера завода под Санкт-Петербургом уже в августе этого года. Вот тогда-то мы и узнаем: будет ли «наш» Rio похож на европейский, или же под тем же именем в России будет продаваться совсем другая машина.

Фото «европейского» KIA Rio: www1.kia.eu
Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на
Avtosreda.ru обязательна


Каким будет бюджетный KIA?


Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Sam 08.07.2011 14:36

Уже без разницы как эта машина будит выглядить, сейчас они все одноликие стали....

 
Scroll to up