Как много в этом звуке…

01.03.2011 8:44

Как много в этом звуке…

Эта строка из поэмы классика как нельзя лучше подходит не только для описания возвышенных мыслей, но и для определения вполне земных вещей. Речь пойдет о звуках, которые издает движущийся автомобиль. Опытному уху тон выхлопа может сказать о многом, в том числе и о том, в каком состоянии находится глушитель.

 

Этот элемент, как известно, имеет свойство изнашиваться быстрее других. Причин тому множество: и агрессивная среда, и экстремальные температуры. Рано или поздно практически любой автовладелец сталкивается с проблемой замены глушителя. 

 

В поисках тишины

Неисправная система выпуска газов – это тот самый дефект, устранение которого нельзя откладывать «на потом».  И практически каждый, у кого проявилось подобное, стремиться исправить положение как можно быстрее.

Итак, необходимость замены заставляет начинать поиски. Какой глушитель выбрать? На сегодняшнем изобильном рынке эти детали представлены множеством поставщиков, да и цены колеблются весьма значительно. Что предпочесть? Сомнительное качество за смешную цену? Или по-настоящему добротное изделие от проверенного производителя? Для тех, кто без колебаний выбирает второй вариант, существует оптимальный выход. Это автомобильные глушители от группы компаний «РВ».

 

А чем же они хороши?

Примерно такой вопрос может задать будущий потребитель этой продукции. Почему глушители этой марки вот уже более трех лет предпочитают те, кто ценит надежность и качество? Попробуем исследовать вопрос.

Причин гордиться своей продукцией у компании множество. Вот лишь некоторые из них:

Конструкция. При производстве глушителей в ГК «РВ» используются собственные разработки. Не заимствованные кальки с чужих чертежей, а идеи, воплощенные в жизнь лучшими российскими и западными инженерами.

Материалы. Группа компаний «РВ»  - это эксклюзивный в России производитель труб, имеющих горячеалюминированное покрытие. Металл для изделий поставляют лучшие мировые производители. Вполне понятно, что и глушители производятся из самых лучших материалов. Из такого же металла делают аналогичные изделия, поставляемые на конвейеры автозаводов.

Производство. Изготовление автомобильных глушителей производится на современном зарубежном оборудовании при участии квалифицированного персонала. Это позволяет добиться высочайшей точности изготовления изделий и достичь, в частности, требуемых параметров герметичности, противодавления и шума, что крайне важно для изделий такого рода.

Сертификация. Весь ассортимент продукции, выпускаемой на предприятии, имеет сертификат соответствия, выданный региональным центром сертификации продуктов и услуг, который регулярно подтверждается. Кстати, работа по улучшению качества на предприятии ведется постоянно. Образцы глушителей проходят цикл ресурсных испытаний, по результатам которого конструкция постоянно улучшается.

Защита от подделок. Этой стороне дела в ГК «РВ» уделяют особое внимание. Применяемый при маркировке готовых изделий логотип фирмы позволяет надежно защитить глушители от производителей контрафактной продукции.

Логистика и сбыт. У предприятия накоплен большой опыт, позволяющий оптимизировать процесс отгрузки конечному потребителю. Собственные складские площади, оборудованные отгрузочной рампой, позволяют комплектовать партии товара под заказ и максимально быстро отгружать их потребителю.

 

 «РВ» уполномочен заявить

Как явствует из вышеизложенного, группа компаний «РВ» предлагает потребителям качественные глушители для автомобилей по цене, вполне соответствующей этому качеству. В сегодняшнем ассортименте предприятия – основные и дополнительные глушители для автомобилей LADA 2108, 2109, 21099, 2110, 2112, 2113, 2115, «Калина» и «Приора».  Они делятся на три класса: «эконом», «стандарт» и «премиум». Таким образом, каждый покупатель сможет выбрать изделие, подходящее ему по качеству и цене. Добавим, что на всю продукцию распространяется фирменная гарантия – на глушители класса «эконом» - шесть месяцев, на «стандарт» - один год, «премиум» - два года.

 

Вместо послесловия

Что можно добавить к перечисленному? Образцы выпускаемых глушителей прошли испытания в подразделениях Научно–технического центра ОАО «АВТОВАЗ» и полученный сертификат свидетельствует о высоком качестве продукции. Продукция предприятия уже по достоинству оценена теми, кто досконально разбирается в предмете.  Глушители с маркой «РВ» давно и успешно поставляются на предприятия, занимающиеся мелкосерийной сборкой автомобилей. Кроме того, имеющийся у предприятия собственный технический центр предоставляет потребителю весь спектр услуг, связанный с заменой элементов системы выпуска газов. 

 

Группа компаний «РВ»

Сбыт: ООО «Чистый мир», Тольятти ул. Индустриальная, 3В,
тел./ф.: (8482) 78-71-92, 22-52-46

Трубы (оптом и в розницу): (8482) 78-71-92, 22-52-46

Глушители оптом: (8482) 78-62-80, 631-583

Глушители в розницу (установка): «РВ-Техцентр», г. Тольятти, ул.Комсомольская, 169Б, тел. (8482) 319-521

www.rv-trade.ru

e-mail: svg@rv-trade.ru, tst@rv-trade.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up