К 2012 году RENAULT-NISSAN и АВТОВАЗ будут выпускать больше миллиона авто в год

15.06.2010 10:32

К 2012 году RENAULT-NISSAN и АВТОВАЗ будут выпускать больше миллиона авто в год

Альянс Renault-Nissan и АВТОВАЗ договорились об углублении сотрудничества с целью обеспечения рентабельного развития в России каждого из трех предприятий, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.
Каждый партнер Альянса Renault-Nissan и АВТОВАЗ получает доступ к платформам и двигателям, разработанным другим партнером. Марка Lada разработает специальный план продукции для развития за пределами России. Развитие НТЦ АВТОВАЗа будет усилено благодаря углублению сотрудничества с Альянсом Renault-Nissan. Партнеры будут работать над улучшением качества продукции АВТОВАЗа, используя опыт и наработки каждой компании. Партнеры будут стремиться к увеличению локализации производства комплектующих.  Дирекция по закупкам АВТОВАЗа и Renault-Nissan Purchasing Organization (RNPO) в России приняли решение о создании в России в рамках партнерства совместной структуры по качеству и развитию поставщиков. Это в скором времени позволит улучшить качество и конкурентоспособность российских поставщиков.
Создание совместной структуры ''AVTOVAZ-Renault-Nissan Quality and Supplier Development'' (ARNQSD) позволит ускорить работу по увеличению локализации производства автомобильных комплектующих в России. Под единым оперативным управлением ARNQSD объединит 100 сотрудников АВТОВАЗа, Renault и Nissan. Имея три завода в России (Тольятти, Москва и Санкт-Петербург), к 2012 году партнеры будут иметь в распоряжении производственные мощности в 1,3 млн. автомобилей в год. Renault и Lada будут совместно развивать коммерческую деятельность в РФ и в ближнем зарубежье для обеих марок. Совместная проектная группа будет создана для выработки единой стратегии в области послепродажного обслуживания партнеров.

 

При перепечатке материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/обязательна

 

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up