ЖЕСТЬ: практичный тюнинг для любимого авто

21.04.2011 10:25

ЖЕСТЬ: практичный тюнинг для любимого авто

Чаще всего счастливые обладатели авто делают своим «любимцам» тюнинг, чтобы выделиться из толпы себе подобных, ибо зачастую завод-производитель не может удовлетворить все запросы автомобилистов. Однако далеко не все смогут похвастаться полезностью такого тюнинга – на подобной машине с «красотой» далеко не заедешь. Проблему решить достаточно легко – доверим это профи!

Настоящие мужики, без сомнения, выберут тюнинг своего авто не для красоты, а для пользы дела. Например, вряд ли вы отважитесь прокатиться по бескрайним и не всегда ровным российским дорогам на машине, вся «красота» которой потрескается, а, может, даже и просто отвалится, при дорожной тряске. В этом случае самым оптимальным вариантом для любителей практичных поездок – на дачу, рыбалку или охоту – станет адаптация авто к нашим суровым дорожным условиям от «Тюнинг Профи».  Предприятие занимается производством и продажей навесного оборудования для автомобилей ВАЗ, внедорожников Chevrolet Niva, Great Wall, ГАЗ и УАЗ «Патриот». Кстати, владельцы УАЗов думают, что тюнинг на их мощные авто сделать крайне сложно. Оставь сомненья, доблестный владелец самого патриотичного внедорожника России! Можно и даже нужно! Один звонок в «Тюнинг Профи» – и ты уже сделал первый шаг к усовершенствованию своего авто. Силовые багажники, усиленные фаркопы, защита днища, пороги, подъемники, всевозможные люки, кенгурины – и это далеко не все. Такой практичный тюнинг надежно защитит машину от ударов и повреждений, а самое главное, что в результате всех дорожных баталий победа все равно достанется тебе: любая деталь взаимозаменяема. То есть при повреждении, например, порогов, выкидывать их не придется. Достаточно просто поставить необходимую запчасть. И вперед – навстречу новым приключениям!

Кстати, вступивший в силу не так давно новый техрегламент весьма строго указывает на то, какой тюнинг на машину ставить можно, а с чем выезжать на наши дороги становится просто опасно – пара километров и вот они – объятия радушного инспектора ГИБДД. Автовладельцы, обратившиеся в «Тюнинг Профи», от такой проблемы надежно застрахованы – профессионалы знают свое дело, вся продукция  соответствует новому ГОСТу.

Для тех, кто с недоверием относится к подобным предложениям, мы приготовили решающий, «контрольный» выстрел, то есть довод: продукцию  «Тюнинг Профи» своим клиентам советует один из самых известных производителей внедорожников в стране. Кроме того, лучшей рекомендацией для тольяттинской фирмы станет тот факт, что она одной из первой в России начала заниматься тюнингом авто.

Какой тюнинг предпочесть –  стандартный, меняющий облик автомобиля, или все-таки практичный, элементы которого станут незаменимыми помощниками водителю – решать самому хозяину авто. Однако попробуйте вытащить машину из грязи, подцепив ее за красивый, но, по сути, бесполезный бампер, или прокатиться с ветерком по нашим ухабам, не боясь повредить днище своей «любимицы» - вот тогда-то и будет понятна разница. Продукция «Тюнинг Профи» предназначена для тех, кто не просто хочет сделать свою машину заметной, но и подготовить ее для поездок по бездорожью. Сезон, полный драйва и движения, открыт!

 

«Тюнинг Профи»:

г. Тольятти, ул. Яблоневая, 50,

тел.: (8482) 74-70-59, 78-50-80;

факс (8482) 40-41-12.

E- mail: manager@tuning-profi.com, contact@tuning-profi.com

www.tuning-profi.com

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up