Изготовлен 10000-й кузов для автомобиля LADA KALINA

11.11.2005 11:21

3 ноября 2005 года в ОАО ''АВТОВАЗ'' был изготовлен10000-й кузов для автомобиля LADA KALINA. Этому событию предшествовала большая подготовительная работа многих служб автозавода, сообщает Дирекция по связям с общественностью ОАО "АВТОВАЗ".
В конце октября в цехе сварки LADA KALINA была введена в строй 240-метровая линия укомплектовки кузовов, изготовленная в производстве технологического оборудования ОАО ''АВТОВАЗ''. Именно с этой линии сошел юбилейный кузов. В начале ноября были запущены автоматические линии сварки внутренней панели боковин и участок изготовления лонжеронов. Ввод в действие нового оборудования в цехе сварки способствовал дальнейшему увеличению объема производства. В октябре в цехе было произведено 3700 кузовов LADA KALINA, что соответствовало плановому показателю, а в ноябре план производства кузовов возрастает до 5000 штук.
Запуск производства новой модели состоялся 18 ноября 2004 года. К годовщине этого события в ОАО ''АВТОВАЗ'' войдет в строй корпус окраски LADA KALINA, что позволит рассчитывать на успешное выполнение годовой программы выпуска автомобилей этого семейства.

Avtosreda.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up