Иномарок станет больше

05.04.2011 10:11

Иномарок станет больше

Несмотря на победный клич отечественного автопрома, мол, кризис позади, иностранцы тоже не собираются отступать, а, наоборот, продолжают наступать на российский рынок. Hyundai и Ford расширяют производство в России.

Всеволожский завод американского концерна Ford начал работать в три смены. «Переход на производство в три смены обусловлен растущим спросом на автомобили Focus и Mondeo российского производства, а также стабилизацией российской экономики», - рассказал директор компании Грэй Гринвей.

Завод Hyundai также не дремлет и продолжает упорно трудиться – со вчерашнего дня там введен двусменный режим работы. Совсем неплохо для предприятия, только-только начавшего свою деятельность – в полную мощь завод заработал в январе 2011 года. Толчком к увеличению производства стал высокий спрос на Hyundai Solaris. Напомним, количество заявок на самый доступный автомобиль южно-корейской компании уже  превысило 14 тысяч штук. Вторая смена позволит сократить очередь желающих получить свой новенький «Солярис».

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  5
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Сергей К 05.04.2011 19:24

Есть на кого равняться . АВТОВАЗ в теч. мес. продал 50 000 автомобилей. Но приблизиться к нему пока еще не удалось никому , не говоря уже о том , чтобы опередить. Иномарок ,конечно, много собирают в России - потому что здесь абсолютно все автопроизводители мира . Никто никому не запрещает . Вся реклама на ТВ работает на них . Тем заметнее абсолютный успех Лады . АВТОВАЗ - лидер , все остальные производители равняются на него , берут с него пример , изучают опыт . Аргумент неоспоримый - никто , заметьте - никто, не имеет такого успеха . Разве что все вместе иностр.автопроизводители всем миром против одного. Но такая неадекватная арифметика не устраивает ни одного из них : бюджет у всех свой . Как там у Грибоедова : И один в поле воин , если он Чацкий. Ну а в нашем случае : И один в поле воин , если он АВТОВАЗ. Всем удачи на дорогах.

Brocker 05.04.2011 16:42

"Что ты злишься, дурень???" баба, марш на кухню.

Маша 05.04.2011 14:51

брокерку Что ты злишься, дурень??? Ты радоваться должен!!! Если так дело и дальше пойдет, то твоя любимая приора скоро будет стоить как двести граммов конфет "Дунькина радость". (правда и ездить на приоре будешь только ты, ввиду запущенности заболевания, и то только по ограде интерната). А на сэкономленные деньги тебя подлечат!!!

Brocker 05.04.2011 11:48

"Природа не терпит пустоты." поэтому твоя башка полна бредом.

Маша 05.04.2011 10:23

Природа не терпит пустоты. Если ВАЗ не способен произвести что-нибудь приличное, значит это будут делать другие.

 
Scroll to up