Hyundai Solaris: в зените славы

19.05.2011 11:01

Hyundai Solaris: в зените славы

Популярность Solaris набирает обороты: за новой моделью Hyundai уже выстроилась очередь. Покупателей не отпугивает даже долгое ожидание вожделенного авто.

На самую популярную иномарку в России принято почти 45 тысяч заявок, пишет «РБК daily», ссылаясь на управляющего директора «Хендэ Мотор СНГ» Дениса Петрунина. По даннаым аналитического агентства «Автостат», «срок ожидания Hyundai Solaris составляет от двух до девяти месяцев, в зависимости от региона и комплектации». Российский завод Hyundai собирает 417 «Солярисов» в день, однако в связи с возросшей популярностью модели компания готова увеличить производство: «В конце осени на предприятии будет запущена третья смена. Также увеличим экспорт в страны СНГ, однако приоритет по поставкам все равно останется за Россией», - заявил гендиректор «Хендэ Мотор СНГ» Керри Чо.

Напомним, в мае стартовало производство Hyundai Solaris в кузове хэтчбек по цене от 442 тысяч рублей до 614 тыс.руб. Базовая версия седана «Солярис» обойдется покупателям в 399 тысяч рублей.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

drey 19.05.2011 21:13

Странно откуда такая слава у Соляриса. Местные иксперды сказали Солярис говно - значит так оно и есть.

 
Scroll to up