Hyundai Solaris - рекордсмен

08.07.2011 12:39

Hyundai Solaris - рекордсмен

Бюджетный седан Solaris вновь бьет рекорды: только в июне в России было продано почти 11 тысяч автомобилей. Компания Hyundai делает всё возможное, чтобы очередь на «любимчика» сократилась как можно быстрее.

В июне 2011 года компания «Хендэ Мотор СНГ» реализовала 10 833 автомобиля модели Solaris, установив новый абсолютный рекорд по продажам за месяц на российском автомобильном рынке, сообщили «АвтоСреде» в автосалоне «Hyundai-АВТОФАН», являющимся официальным дилером марки в Тольятти. Solaris стал лидером продаж среди иномарок уже в апреле – спустя всего три месяца с момента официального начала продаж – и с тех пор каждый месяц устанавливает новые рекорды. Solaris, полностью адаптированный к российским погодным и дорожным условиям, уже был отмечен одной из главных автомобильных премий страны. В России данная модель становится народной и наиболее популярной среди покупателей.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» делает все возможное для удовлетворения высокого спроса на Solaris – с марта 2011 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», являющийся одним из самых успешных иностранных инвестиционных проектов в России, начал работу в две смены. С августа этого года предприятие перейдет на режим работы в три смены, а текущие производственные мощности в 150 000 автомобилей будут увеличены до 200 000 к концу года.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  11
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Brocker 10.07.2011 20:45

читателю прессы Молодец! Ты сразу видно ты уважаемый человек а не хрень с подворотни. Всякая шелупонь типа Прохожего и иже с ним что-то пытаются выдавить из себя про автомобили, но кроме дерьма у них ничего не выходит.

Прохожий 09.07.2011 19:03

читателю прессы Вся вонь и гниль идет от Брокера, а Автомобилист, Инга, Владимир и др. видимо просто молодые порядочные люди, которых бесит присутствие на сайте гомосека, который не скрывает своей ориентации. Теперь про Солярис. Я живу в миллионном городе и очереди на него на год вперед, а тазовские погремушки всех мастей стоят свободно-пришел и взял. Так что выводы делай сам.

NICK 09.07.2011 17:48

я не догоняю чо в нем клево в этом солярисе ???? стремная тачка какая то Я такую не хочу

читатель прессы 09.07.2011 17:26

Уважаемые ! Я вообще куда попал? - на Сайт организации по мужской теме авто совсем не похоже. Разнузданная не имеющая никаких рамок приличия болтовня напоминает сайт какой то районной голубятни . Не стыдно ? Кто шеф этой голубятни ? - то - ли ВЛАДИМИР . ты как мужик про машины ничего толкового сказать не можешь ; ты спутал АвтоСРЕДУ с порносайтом самого низкого профиля ! или на роль шахини вашей придуманной вами же голубятни претендует ИНГА ? автомобилист ничего путного про авто не в состоянии сказать. Вообще такой стыд меня одолевает за таких недорослей как вы. Гнать вас надо метлой вон ...Вы позор современного русского языка и России. Что касается Соляриса - зайдите на соотв.стр. и почитайте отзывы владельцев ; сами подискутируйте - только вряд -ли вас там опубликуют с таким узконаправленным словарным запасом. Действительно владельцы Соляриса обеспокоены качеством этого Корейца : неустойчивое поведение на дороге , подозрительный звук двигателя уже после 3 000 км , похожий на работу дизеля ; очень слабые задние ам - ры ; скрип пластика в салоне и т.д и т.п Пойдите и почитайте. Но здесь не забывайте о рамках приличия.

Владимир 09.07.2011 14:57

Brocker Про "Прыгающая задница" Может быть дело не в машине, а в твоей привычке создавать своим "активным" партнерам наилучшие условия! Ведь за те 20 лет что ты занимаешься ..... твое раздолбанное дупло уже порядком поизносилось и больше 3 рублей никто не дает за сеанс, вот тебе и приходится вкалывать и выдумымывать способы как прокормиться.( кроме своего "ремесла" ты же больше ничего не умеешь, а лекарство от спида все дорожает и дорожает...) А Солярис отличная машина!!!

Brocker 08.07.2011 22:21

а по сути. Солярис полное разочарование года. Прыгающая задница, которая не позволяет ездить выше 120. Чувствительность к качеству бензина, резкие реакции на колейность. На форуме соляриса пишут письма даже президенту чтобы он разобрался))) Инга хорошая ты бабf, но родинка у очка отталкивает(((

Brocker 08.07.2011 22:17

автомобилисту это так Инга хочет что к тебе подбить клинья. Не советую как минимум триппер получишь, если конечно ты от сифилиса излечился.

Инга 08.07.2011 18:02

автомобилисту Брокер не долоёб и не пиобол! Он - педераст, причем пассивный! Иногда прямо на этом сайте набивается познакомиться с мужиками, он один из тех, кто подает объявления:" Молодой человек (П) желает познакомиться с одним или несколькими мужчинами (А)". И его выступашки на этом сайте не что иное, как способ предложить себя для использования! Ну и, естественно, он всем своим козлячим нутром ненавидит женщин.Это свойственно этой категории сексменьшинств.

автомобилист 08.07.2011 17:42

Brocker ты самый настоящий пидобол!!! 1. Ты пропидился на счет падения продаж Соляриса - это тебе любой обоснует. 2. Ты конкретно гонишь. Ты сам себе противоречишь. Вот пример. В одном топике ты пишешь "верни полтинник. твои услуги дороже ста рублей не стоят!!!". Т.е. тут ты пишешь что воспользовался услугой падшей женщины и тебе не понравилось, поэтому просишь вернуть деньгм. А в другом топике ты пишешь "Я своего верного друга не помойке нашел". Т.е. тут ты пытаешься всем сказать что услугами такого характера ты не пользуешься. Ты понял что ты долоёб и пиобол ???!!!

Brocker 08.07.2011 14:20

Инга ну свои то 50 руб. ты отрабатываешь. А люди уже прочухали что за дрова этот солярис. продажи падают, люди отказываются от очереди. Разваливающаяся поделка из китая только таких дур как ты и впечатляет.

Инга 08.07.2011 12:36

Брокерку Отложи свою поделку хоть на пять минут в тумбочку, почитай что пишут умные люди. Скоро скобяная лавка, которая наняла тебя за 3 рубля в месяц тявкать против иномарок, развалится окончательно. Народ не обманешь..., а он выбирает лучшее.

 
Scroll to up