Hyundai Solaris превратился в хэтчбек

04.05.2011 9:44

Hyundai Solaris превратился в хэтчбекСвершилось то, чего так долго ждали поклонники марки Hyundai – наконец-то стало известно, как будет выглядеть еще одна модификация популярного в России «Соляриса».

Hyundai опубликовал официальные фотографии пятидверного хэтчбека Solaris, производство которого стартует на петербургском заводе компании в мае этого года. Главное отличие новинки от «собрата» - объем багажника. У хэтчбека Hyundai Solaris он стал гораздо меньше – всего 370 литров против 465 литров у седана. Двигатели новой модификации «Соляриса» остались те же: бензиновые агрегаты 1,4 л мощностью 107 л.с. и 1,6 л мощностью 123 л.с.

Стандартная версия хэтчбека получит подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние электростеклоподъемники, ABS, иммобилайзер и аудиоподготовку на четыре динамика. Оснащение базовой комплектации новинки говорит о том, что хэтчбеки Hyundai Solaris обойдутся покупателям дороже, чем седаны.

Напомним, после недавней корректировки цен самый доступный седан «Солярис» с одной подушкой безопасности и без кондиционера стоит 399 тысячи рублей.

Hyundai Solaris превратился в хэтчбек

 

 

 

 

 

 

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

 

Количество комментариев:  7
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Brocker 06.05.2011 07:57

"Ремразмеры закупай на своё ведро в больших количествах - тебе они понадобятся, а мне нет. " ну и выбросишь свое убожество через 150 тыс. км. аккурат после гарантии. и твой тазик будет никому не нужен на вторичном shyrt/ А мою приору купят через 200 тыс. км кольца поменяют и еще 200 тыс. км проедут.

drey 05.05.2011 19:01

Брокер, да очень просто можно ездить на солярисе, тем более у меня жопа не прыгает, ничего не отваливается. Ремразмеры закупай на своё ведро в больших количествах - тебе они понадобятся, а мне нет. Под капотом у меня лошади как лошади - мне хватает. Между прочим, признаюсь, по началу я смотрел на Калину как на потенциальную покупку, внешне вроде бы ничего, уговаривал себя что это нормальный автомобиль за свои деньги, но когда садился за руль тестового авто все желание напрочь пропадает уже после поворота ключа в замке зажигание.

Brocker 05.05.2011 14:03

drey как можно ездить на убожестве типа соляриса? у которой на скорости прыгает жопа, отваливаются поворотоные кулаки, отсутствуют ремразмеры на поршни вкладыши и кольца, под капотом корейские пони а не русские лошади?

Владимир 05.05.2011 06:53

drey У Вас отличная машина, по сравнению с ней Калина - затасканная мыльница! Не обращайте внимание на всяких балбесов. Знайте, всегда найдутся людишки, которым будет плохо если Вам хорошо. Успехов!

drey 04.05.2011 19:58

А мне уже надоедают эти оглядки на мой солярис, иногда издалека рассматривают, иногда чуть ли не в упор подходят. Но зато приятно, когда увидев его пропускают например при выезде из кармана. Так что твои слов - это ложь. А в России его назвали Солярисом, чтобы не было путаницы с тагазовским акцентом. На Украине нет Тагазовского Акцента.

Болодурин Сергей 04.05.2011 19:14

Сергей, да кому нужен ещё один корейский выкидыш, за не реальные деньги, и где вместо коней, корейские пони...

Сергей К 04.05.2011 14:52

А здесь , как всегда , тишина . Иномарки не интересуют никого ! Раз уж зашел сюда , приведу совсем свежий случай : на днях в довольно оживленном месте видел "Соляриса" . Учитывая то , что это новинка , я ожидал внимания со стороны водителей , скучающих около своих машин , но никто и не заметил новинку корейского автопрома . А дело все в том , что Сол - с не интересен : похож он и на Элантру , а в Украине этот ам называется Акцентом и т.д и т.п и все в этом роде. Ну нет в нем даже намека на хоризматичность. Успех ему не гарантирован - Лада ему не по зубам , ином есть поинтереснее...

 
Scroll to up