Hyundai рассекретила новый i30

09.09.2011 10:42

Hyundai рассекретила новый i30

Накануне международного автомобильного салона во Франкфурте компания Hyundai Motor опубликовала первые фотографии автомобиля Hyundai i30 нового поколения.

На данный момент городской хетчбэк i30 является одной из самых продаваемых моделей компании в С-сегменте, сообщает пресс-служба российского отделения Hyundai.

Hyundai i30 – первая машина с приставкой «i», ознаменовавшая новую эру Hyundai в Европе. У модели i30 есть ряд особенностей: это первый автомобиль, разработанный и спроектированный в Европе, на самом современном заводе компании в Чехии, а также первый автомобиль Hyundai, получивший 5 звезд от европейского комитета Euro NCAP.

С момента начала выпуска i30 в июле 2007 года продажи этой модели ежегодно увеличивались: в 2010 году было реализовано 115 000 единиц, что являлось самым высоким показателем для Hyundai в Европе, а в середине 2011 года общий объем сбыта достиг 350 000 автомобилей.

Разработанная и спроектированная в конструкторско-техническом центре в Руссельхайме (Russelsheim Design and Technical Center), новинка i30 на эстетичном языке форм Hyundai отражает эволюцию фирменного стиля компании под названием «струящиеся линии».

Томас Беркл (Thomas Bürkle), главный конструктор европейского подразделения, так описывает новинку: «i30 нового поколения узнаваема благодаря чертам, характерным для всех новых автомобилей семейства Hyundai: шестиугольная решетка радиатора, утонченный дизайн фар и угловатые лампы дневного света. Эти элементы формируют индивидуальный облик изысканной и роскошной машины. Выразительные формы кузова подчеркиваются четкими боковыми линиями, соединяющими переднюю и заднюю части кузова. Отличительной чертой дизайна «струящиеся линии» являются мягкие линии и плавные формы,  создающие особую игру света и тени».

Где купить Hyundai?

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up